网站首页 > 美容 > 产品测评 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2010-10-29 13:57:27  编辑:

  现在是初秋季节,干性肌肤和敏感肌已经开始行动起来,积极地为肌肤补水。对于干性肌肤和敏感肌来说,雅漾舒护活泉水有“万水之王” 的美誉。而dreamtimes梦幻水作为目前年轻人用的最多的一款平价化妆水,受到了瑞丽、腾讯、米娜等多家知名网站和杂志的推荐,是唯一的好评率在95%以上的平价化妆水。“万水之王” 的雅漾舒护活泉水PK 后起之秀dreamtimes梦幻水,谁更胜一筹呢?我们马上开始评测。

dreamtimes梦幻水共有3款梦幻水,满足不同性质肌肤的护肤需求。我们选取Dreamtimes M1柔滑紧致1号梦幻水进行PK评测。

雅漾舒护活泉水

雅漾舒护活泉水

雅漾舒护活泉水

110RMB/150ml 0.73

舒缓、抗刺激、抗自由基。

来自法国南部,天然纯净,给予敏感肌肤专业呵护。当肌肤出现红肿、瘙痒、干燥和脱屑等敏感现象时使用,即可舒缓镇静肌肤,还能提高肌肤自我保护功能,抵抗外界的刺激。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:测评  爽肤水  雅漾  dreamtimes    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。