网站首页 > 网站首页 > 美容情报 > 正文
瑞丽网  2012/5/15 9:44:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  对抗顽固美白问题,我们总是第一时间想起美白精华、美白面膜等深度美白呵护,可是这就足够了么?露得清告诉你,是时候改变你的美白观点了!真正的“美白”,并非人为、短暂的肤色焕白和修正,而是肌肤温润光洁、由内而外自身散发的通透亮白。
   关键词:护肤  露得清  防晒乳液  新品上市    

露得清研究发现,肌肤面临因日晒、年龄增长、社会压力和环境侵害等多种因素影响,细胞能量日渐流失、老化,失去白皙光彩:一方面,细胞新陈代谢减缓,自我的修护与更新能力减弱,对营养成分的吸收也大不如前;另一方面,肌肤的黑色素的积累日益加剧。

因此,美白防晒必须同步,不仅需要光稳定性强的防晒抵御紫外线的侵害,更需要从根源入手,层层深入,彻底唤醒肌肤底层的休眠细胞,激活美白动力,真正击退多种顽固美白问题。

2012年度新品:全球中国独家首发“美白加速器”

露得清活采皙白多护防晒乳液SPF30+/PA+++  199元/30ml

露得清活采皙白多护防晒乳液SPF30+/PA+++ 199元/30ml

卓越光稳防晒,专业美白提速,一触即发,激活5重美白动力;

有效抵御紫外线和环境对肌肤的侵害,肌肤重焕通透白皙

全新推出的露得清活采皙白多护防晒乳液SPF30+/PA+++引进护肤专业美容技术研发的Vital-IonsTM矿物离子科技,为肌肤注入活力,同时配合专利HelioplexTM广谱防晒科技,有效抵御紫外线和环境对肌肤的侵害,瞬间激活5重美白动力,为你带来“超越防晒,放大美白”的神奇效果,美白的同时配合真正抗分解的卓越防晒,从肌肤根源上解决美白问题,轻松自然地管理肤色,巩固并放大最真实的美白效果,让肌肤透出亮白真采。

激活焕肤,击退顽固美白问题:蕴含Vital-IonsTM矿物离子科技,瞬间为肌肤注入活力,激活细胞,并推动丰富的百合花美白复合精华渗入肌底,打破肌肤黯黑循环,肌肤重获新生般透白光采。

多重UV防晒及隔离功效,巩固放大美白效果:创新专利广谱防晒科技HelioplexTM,防晒成分不分解,稳定有效地阻隔紫外线(UVA/UVB),预防晒伤、晒黑及色斑出现;同时蕴含维生素C、E等抗氧化成分,预防外在环境侵害和肌肤老化。

使用贴士:

每天早晨使用,清洁、调理、滋润,取适量均匀涂抹于脸部及颈部。

亦可作粉底液、隔离乳使用,紫色乳液质地柔滑轻润,即刻提亮肤色。

编辑:赵小溪


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!