网站首页 > 网站首页 > 美容情报 > 正文
瑞丽网  2012/5/15 14:02:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  欧洲第一的专业防晒护理品牌Lancaster兰嘉丝汀,以超过40年在防晒领域精湛的研究技术,隆重推出针对户外运动爱好者所设计的专业防晒系列 - LANCASTER SUN SPORT沁爽运动系列。全新高科技隐形质地,方便涂抹使用、防水抗汗、以及其易于携带的外包装,能够完美地满足各种运动生活方式。
   关键词:户外运动  防晒  兰嘉丝汀    

户外运动是一种新生活趋势方式

随着中国经济起飞和生活水平的提升, 户外运动将成为放松,驱散疲劳和释放工作压力的主要休闲运动。无论冲浪或者攀岩,滑雪或者沙滩排球…打高尔夫球还是在公园慢跑,户外运动爱好者对防晒有更专业的需求 – 要更能适应任何类型的户外活动和环境温度,让他们随时、随地、随意使用,不会溶化、质地快干、提供多重保护、防水的产品。

通过十多年来与柏林 Galenus Institute 合作,为奥运选手研发专业防晒产品,Lancaster 兰嘉丝汀终于为热爱运动的型男型女们,带来期待已久的专属运动的防晒系列产品。能全方位满足户外运动中的不同防晒需求,让运动爱好者在享受户外的自由酣畅和新鲜空气时, 让肌肤拥有最完善的防护,防止肌肤因为长时间的阳光曝晒而可能造成的晒伤、红肿、敏感脱皮等问题, 同时防止肌肤深层光老化和肤色不匀等问题!

SUN SPORT沁爽运动系列

SUN SPORT沁爽运动系列

专业运动选手的防晒选择

兰嘉丝汀研发中心是少数以研发防晒产品为专长并著称的实验室,长期以来与诸多相关领域的科学家和研究中心合作, 并在防晒研发和创新科技中奠定了举足轻重的学术里程碑。其中品牌与德国柏林著名的Galenus研究所合作尤为重要。1993年成立的Galenus研究所是目前被公认为全球紫外线防护领域研究的领导者,1999年其成为了“柏林奥林匹克官方合作伙伴”,同年与兰嘉丝汀合作,共同研发并获得了建立在自由基基础上的肌肤测量系统专利。

兰嘉丝汀研发中心拥有全球唯一融合科学研发与精确防晒检测功能的实验室,检测范围包括广谱滤子配方占比对防晒性能及产品质地延展性能的影响。兰嘉丝汀实验室积极与AFNOR(法国标准协会)、COLPA(欧盟化妆品协会) 和ISO等国内和国际级的化妆品行业协会合作,并共同为目前使用的防晒检测法制定标准规范的依据。

因为有着与以上强大的防晒领域合作以及品牌专业实验室的科技支持, 兰嘉丝汀才能为广大防晒使用者提供最佳的护理方案, 并凭借品牌在防晒领域的广泛好评, 建立了首席防晒专家的口碑及形象!

SUN SPORT沁爽运动系列

无论在何种温度下做何种户外运动,Lancaster兰嘉丝汀SUN SPORT沁爽运动系列都能为您提供理想的防晒护理。SUN SPORT沁爽运动系列 在国外一经上市便获得众多运动爱好者的好评,至今已获得6项全球美容大奖, 并受到众多专业运动选手的喜爱及推荐。

快干

隐形质地

新一代隐形及快干质地,仿佛给您的肌肤穿上一件如空气般透气轻盈的隐形保护膜。不油腻,不黏稠,全面配合各类运动的需要。提供肌肤最高效的防晒保护,

防水抗汗功能

在强沙和急剧变温的天气中效果同样显著

SUN SPORT沁爽运动系列选用了专为户外活动而研制的防水聚合物,能在肌肤表面迅速形成一层防水保护膜,质感不黏稠、不油腻,无紧绷感。即使在肌肤潮湿或流汗的情况下该防护层依然能够均匀覆盖在皮肤上,轻盈透气的同时不会阻塞毛孔,为肌肤提供理想的防晒护理,是热衷于户外阳光运动者的首选。

双重防晒修护

同时针对肌肤表层及深层问题进行高效防护

第一重防护由采用达到最佳平衡1 :3的广谱UVA/UVB滤子构成(此最佳平衡比例于2008年被法国标准协会认证),遇光能保持其稳定性,保护肌肤免受UVB(灼伤射线)和UVA (老化射线)侵害。

第二重防护来自专利RPF抗氧化复合成分,百分之百纯天然,采用绿咖啡油等多种地中海特有的植物和水果萃取物,具有强效抗氧化能力,能中和90%以上因紫外线因素所产生的过多自由基,提供极为有效的肌肤防护,防止光老化,预防肤色不均、干燥等早衰现象。

保湿

完美的补水保湿配方

当我们进行运动时肌肤很容易脱水,因此沁爽运动系列还特别添加了补水保湿成分。其中亚马逊巴巴苏油(Amazonian Babassu Oil- 萃取自南美洲特有植物)能为皮肤增添一层天然保湿屏障,有效巩固肌肤的细胞间质,增强细胞间的连结力,防止肌肤水分流失。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!