网站首页 > 网站首页 > 美容情报 > 正文
瑞丽网  2012/5/30 14:09:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  2012年5月12-13日,由花王碧柔牵手个人护理专家屈臣氏联合举办的《夏日水润小清新—花王与屈臣氏共同奉献》大型促销活动在广州天娱广场火热举行。此次活动还特别邀请了人气超旺的美容教主小P老师亲临现场分享夏日防晒心得,让参与活动的屈臣氏会员们能轻松掌握碧柔带来的水润清新小秘诀!
   关键词:花王  碧柔  屈臣氏  小P  防晒    

模特展示碧柔水活保湿凝露

模特展示碧柔水活保湿凝露

花王(Kao)于今年3月推出全新“碧柔水活防晒系列”。此系列共包含2款产品,即水活防晒保湿凝蜜和水活防晒保湿凝露,至此实现了高效防晒和水漾轻薄质感完美融合,防晒同时也为广大女性带来满满的水润呵护。这2款产品均采用玻尿酸和多种柑橘类保湿精华,使用使肌肤水嫩细致,水润不粘腻。深入解决高效防晒所带来的干燥油腻问题。因此倍受女性消费者青睐,掀起一场夏日小清新的全新浪潮。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!