网站首页 > 网站首页 > 美容情报 > 正文
瑞丽网  2012/6/5 16:47:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  2012年第21届MTV电影奖颁奖礼(MTV Movie Awards)于美国东部时间6月3日21时在加州环球影城举行。露华浓全球代言人Emma Stone(艾玛?斯通)惊艳亮相,被多项提名,并获得最新“MTV开拓者大奖”(MTV Trailblazer Award)。
   关键词:露华浓  代言人  艾玛  珊瑚红唇    

Emma Stone

Emma Stone

红毯上,香奈儿明星彩妆师Rachel Goodwin为Emma Stone度身打造珊瑚红唇,整套妆容愉悦阳光、充满乐趣。珊瑚红作为点睛之笔,锦上添花,完美衬托出Emma极富造型感的Martin Grant紧身抹胸上衣和半裙轮廓。

“唇部是此次妆容的最大亮点,与之匹配的,是由液体眼线笔勾勒的经典眼妆。面部妆容方面,我希望Emma看起来是沙滩一日假期的感觉,搭配脸颊泛起的微微红色,略有被太阳亲吻过的轻微古铜色。为实现这种效果,我用了比Emma自身肤色深两号的粉底,并在其双颊的苹果肌最后扫上腮红霜。”

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!