网站首页 > 网站首页 > 美容情报 > 正文
瑞丽网  2012/6/19 16:38:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  作为持久妆效的殿堂级大师,国际知名彩妆品牌露华浓 Revlon重磅推出全新力作不脱色丝柔雾幻粉底霜。
   关键词:露华浓  提亮肤色  粉底霜    

露华浓全新不脱色丝柔雾幻粉底霜

露华浓全新不脱色丝柔雾幻粉底霜

采用“Time Release 定时释放”科技、独家Whipped CrèmeTM专利配方(申请中),无感轻薄、滢润通透,妆效无瑕,全天候不脱色,完美实现24小时持久妆效!

露华浓全新不脱色丝柔雾幻粉底霜拥有羽翼般、如丝柔滑质地,与肌肤绝妙合二为一,富含蚕丝蛋白和植物精华,特有“高弹科技”( Elastomeric Primer Technology),滢润超凡覆盖力, 全天24小时贴合肌肤。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!