网站首页 > 网站首页 > 美容情报 > 正文
瑞丽网  2012/6/20 11:40:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  盛夏光年的2012雅诗兰黛也加入了英国欢庆的行列,特别呈现别致的臻彩飘扬米字旗香氛膏,身披水晶霞光。精美雅致的香氛膏限量发售,通体镶嵌着130颗施华洛世奇元素水晶(SWAROVSKI ELEMENTS)由师从高级珠宝制作的工匠们手工完成。独一无二的创作,尽在雅诗兰黛。
   关键词:香氛  雅诗兰黛  香氛膏    

盛夏光年的2012雅诗兰黛也加入了英国欢庆的行列,特别呈现别致的臻彩飘扬米字旗香氛膏,身披水晶霞光。精美雅致的香氛膏限量发售,通体镶嵌着130颗施华洛世奇元素水晶(SWAROVSKI ELEMENTS)由师从高级珠宝制作的工匠们手工完成。独一无二的创作,尽在雅诗兰黛

雅诗兰黛臻彩飘扬米字旗限量版香氛膏

雅诗兰黛臻彩飘扬米字旗限量版香氛膏

深蕴其中的香氛膏源自雅诗兰黛美丽淡香氛。深邃、魅惑、浪漫的花香调,一抹混合着玫瑰、百合、晚香玉、金盏花和肉桂树的前调,铺陈以清新的柑橘以及明快的水果气息。雅诗兰黛夫人设计该款香氛的原意,在于期许每个女人无论何时何地,都能感觉自己无比可爱甜蜜。

自雅诗兰黛品牌开创迄始,金粉饼、香氛膏系列即以其独一无二被世人追崇。自1963年起,每年雅诗兰黛都会推出一系列限量珍藏版香氛膏和金粉饼。无论是传统的浮雕、装饰艺术设计、创意系列、莱茵石人像,其中某些带有活动的小部件,这一系列精妙绝伦的作品被全世界收藏家们追捧。没有什么能比拟这些珍贵的收藏品所传承的雅诗兰黛精彩的传奇。

全新臻彩飘扬米字旗香氛膏   £320/1.2克(国内暂未发售)

自2012年6月起, 仅在伦敦指定百货公司专柜以及官网有售,售完即止。

编辑:苗雪


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!