网站首页 > 网站首页 > 美容情报 > 正文
瑞丽网  2012/6/20 18:23:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  “我认为‘快乐’非常重要。作家阿尔封斯·都德曾经说过,‘我希望通过我的作品,成为一个供应快乐的人’。在时尚领域虽鲁钝如我,我却也追求着同样的梦想。”—— Christian Dior迪奥先生
   关键词:香水  迪奥  淡香水  迪奥小姐    

1947年2月, Dior迪奥先生时装秀的前夕。他即将要让时尚的光辉照耀世界,实现自己最初的梦想:让女性更加美丽,更加快乐。

“新风貌"时装系列的华丽设计,仿佛一剂魔药,令生活在战年代的人们深深着迷。这一全新时尚变革,在Miss Dior迪奥小姐经典淡香水的芳香映衬下,让时尚爱好者们再一次寻回快乐之情。

在Dior迪奥的王国里,享受快乐是一切的最终目的。有勒内·格鲁瓦为Dior迪奥绘制的广告插画为证:女人们倩影婆娑,巧笑嫣然,层叠繁复的花冠裙摆快乐地飞旋。快乐的踪迹亦存在于斑斓的色彩中,火焰般的红色,高贵的蓝色,甚至是广受世界女性追捧的Dior迪奥真我香水性感花香调的盛放之中。

一切的快乐,都源自于生活!

Dior迪奥风格是一场光辉的盛典。它犹如一曲爱的颂歌,又是对梦想和快乐生活的最佳诠释。

迪奥新品Dior Addict

迪奥新品Dior Addict

快乐源于传统

经历了20世纪的两次世界大战,Dior迪奥先生心目中最为珍爱的却是世纪初期“美丽年代”的美好时光。他出生在格兰维尔,一个中产阶级聚集的田园小镇,童年的记忆里充满了Rhumbs庄园别墅中玫瑰花圃的芳香。

家乡的狂欢节让他爱上了华丽的节庆盛典,母亲亲手栽种的花园则孕育了他对花卉及其丰富寓意的独特品位。

这段“心情愉悦,色彩斑斓,无忧无虑的时光,所需担心的只是如何让每天的生活更加快乐。”这段记忆将始终贯穿于Dior迪奥先生的每一件作品中,由此孕育的独特时尚法则,一直延续至今。

在咆哮的二十年代,Dior迪奥先生常常现身于巴黎的各种狂欢舞会中。他保持着美的天性,总是与新潮的艺术家为伴,在“屋顶牛肉”歌舞酒吧度过了许多疯狂的夜晚。在那里,他还遇到了克丽斯汀·贝拉尔,他们成为了一生的朋友。

在他与朋友们的长久友谊中,以及在其后来辉煌的艺术创作中,Dior迪奥先生都选择将“快乐”作为永恒的追求。

而后,从街头走上Dior迪奥品牌标志性人物的模特新星“时尚教主Lucky”,以及Dior迪奥先生坚持佩戴在西服翻领上的那朵幽谷百合,都成了他不可或缺的幸运事物。

对于Dior迪奥先生来说,快乐转瞬即逝,因而弥足珍贵。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!