网站首页 > 网站首页 > 美容情报 > 正文
瑞丽网  2012/8/6 15:01:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  威娜专业美发有幸成为2012伦敦奥运会沙龙合作伙伴,以特殊方式助力今年夏天在伦敦举办的此次盛事。
   关键词:宝洁  美发  秀发    

宝洁专业美发

宝洁专业美发

威娜专业美发有幸成为2012伦敦奥运会沙龙合作伙伴,以特殊方式助力今年夏天在伦敦举办的此次盛事。7月25日至8月11日,这支由来自威娜专业美发和沙宣专业美发的全球顶尖造型师、染发师所组成的团队,将在座落于伦敦莫蒂默大街(Mortimer Street)的威娜工作室为前来参加奥运会的运动员和他们的亲友团以及媒体传媒打造最新的美发造型。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!