网站首页 > 网站首页 > 美容情报 > 正文
瑞丽网  2012/8/8 11:02:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  作为国家中心城市,长江上游地区经济中心和金融中心,重庆渝城近期即将迎来世界权威彩妆品牌M.A.C。
   关键词:M.A.C  彩妆  新店    

M.A.C重庆世纪新都专柜

M.A.C重庆世纪新都专柜

M.A.C在亚太地区13个区域市场拥有超过200个专柜,全球共有超过1500个专柜,此次M.A.C在重庆世纪新都设立全新独立专柜,将是M.A.C进入中国的第三十四家专柜。

M.A.C 重庆世纪新都专柜将配备专业彩妆团队,力求重现M.A.C在纽约、伦敦、巴黎和米兰各季时装周(每年超过400场时装秀)上主导呈现的国际美妆潮流。为了强化时尚潮流的理想演绎效果,专卖店还提供一系列专业彩妆师服务,包括一对一彩妆和焦点示范等亲身体验,不仅增强了顾客与彩妆师之间的互动性,亦可当场试用产品打造独一无二的个性妆容。

“我们很高兴能将M.A.C的彩妆艺术和专业服务带到重庆,并与广大客户分享我们的美妆理念。” M.A.C中国区品牌总经理江晨先生说。

M.A.C 1984年成立于加拿大,其产品起初只是为了满足专业彩妆师的需求,如今已逐渐发展成为备受喜爱追捧的顶尖品牌,以其卓越非凡的彩妆产品闻名于世,广受全球业内人士的青睐。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!