网站首页 > 网站首页 > 美容情报 > 正文
瑞丽网  2012/8/8 11:26:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  北京时间8月6日,在伦敦奥运会男子体操个人吊环比赛中,目标直指夺冠的陈一冰最终未能蝉联金牌,以总成绩15.800分获得一枚银牌。
   关键词:威娜  奥运  发型    

陈一冰今天的整套动作表现堪称完美。不过,由于第一个上场,加上裁判双重标准的打分方式最终让巴西人站上了最高领奖台,而陈一冰只能遗憾得与“两金”的目标擦身而过。作为最一届征战奥运会的老将,陈一冰虽然未能以一枚吊环金牌作为体操生涯的终点,但他在场上所表现出的大度,在输掉比赛后的淡然心理,依旧令人佩服。即便没有这枚金牌,陈一冰依然是最棒的吊环王。

英雄背后的英雄,“精神吊环”支撑一冰一路向前

陈一冰的父母

陈一冰的父母

     陈云峰、张秀智在伦敦威娜专业美发全球培训中心造型后留念。

陈一冰的一路走来离不开父母和中国体操男团的关爱和支持。他们就像是一冰的精神吊环,支撑着他度过伤病,实现梦想。昨天,陈一冰的父母陈云峰、张秀智也来到赛场为爱子加油。从陈一冰出场比赛,两人就神经紧绷,一冰的每一个动作都牵动着他们的心弦。对于比赛结果,陈一冰的父母在赛后接受采访时说道:“我认为一冰的表现最好,没有明显的不足之处。”

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!