“阵容强大”的私家美容院

[信息来源:]
2003-9-3 16:34:00 频道编辑/


    要做美容了,你一定先想到美容院,然后是高档美容品。可是,你知道吗,想让肌肤细嫩幼滑,并不一定非得购买昂贵护肤品。你的冰箱也许就是一个尚未被开发的美容宝藏。冰箱里储藏的各种水果和食品配料,就是你实用又实惠的护肤佳品!只要你有兴趣,并乐意花一点时间,就能自制出你所需的美容品和护肤品。有效果,有情趣,当然应该试一试。


  * 茶或黄瓜,给眼睛消肿:你的眼睛是否因劳累过度而红肿,或受刺激而感到不适?取一包袋泡红茶,润湿之后直接敷在眼睛肿胀部位。红茶所含的鞣酸(单宁酸)具有迅速消肿的奇效,在这个时候,你就欣然接受它的帮助吧。或者也可以把新鲜的黄瓜切成薄片,贴在眼睛上,同样具有清凉消肿的作用,这种简单又没有任何副作用的方法,一定会给你带来新惊喜。

  * 香蕉打造的保湿手膜:双手劳累了一天,应如何迅速消除疲劳、保持水分呢?用1根香蕉、2汤匙炼乳、1汤匙乳油(鲜牛奶)和1个蛋黄,混合搅拌成糊状,然后涂厚厚的一层在手上,30分钟之后用温水清洗干净,然后你就可以发现,自己平常糙糙的手,马上就变得柔滑细嫩,多么神奇!

  * 软化角质靠柠檬:将1个柠檬切成两半,把手指甲整个浸在半个柠檬肉之内,指甲边的角质通过柠檬汁的浸泡,能幼嫩光滑,再现神采。用这种方法对付肘部粗厚的皮肤,也同样有效。

  * 蜂蜜制成的嘴唇软膜:将蜂蜜在嘴唇上抹上厚厚的一层,让它自然形成软膜。蜂蜜所含的维生素C、矿物质、蛋白质和其他滋润物质具有消炎和再生的作用,能使嘴唇变得十分柔软。它还是治疗嘴唇及嘴角干裂或口疮的一剂良方。就是得注意一点,不要因为嘴谗把蜂蜜舔光,不然口福是饱了,效果却没了。

  * 柠檬和蛋清,细腻皮肤清新剂:将1个鸡蛋的蛋清掺在30毫升的柠檬汁中,用力搅拌均匀,成糊状物质,直接涂在面部和颈部10分钟,过后用温水洗净,能令皮肤清新细腻,无疑是为你的皮肤抹过清新剂。

  * 炼乳、蛋黄和油,神奇的干性皮肤润肤剂:用1个蛋黄、2汤匙奶油炼乳和1汤匙橄榄油均匀搅拌,形成的油剂是最佳的润肤剂。它可作面膜,或涂在皮肤的干燥部位,保持约10分钟,待其养分充分渗入皮肤之后,用冷水冲洗干净,皮肤会变得非常润滑,极有触感哦!


  


  当季热卖产品
标签:
  












网友评论
昵称:
留言内容