水润面膜深层滋养肌肤

[信息来源:]
2003-9-8 9:51:00 频道编辑/


    干燥的环境、长时间在有空调的办公室里工作都会令你的肌肤严重缺水,对于那些原本就是干性肌肤的人来说,缺水情况更为严重。面部肌肤不再水灵,而是干燥、起皮,并经常看到难看的细纹,这些是你所乐见的吗?其实,只要花上几分钟,OLAY玉兰油营养水润面膜就能给你神奇的改变!

蕴含复合维生素滋养成分和天然温泉矿物精华。深层滋养,使肌肤滋润度即刻升高

营养水润面膜的3大特点

    A 长效锁水,持久滋润
    OLAY营养水润面膜含有天然温泉矿物精华、维生素B3和维生素E、青瓜精华及特效保湿SMC配方,不仅能被深层肌肤彻底吸收,更可长时间锁住营养和水分,为肌肤提供最深层和持久的滋润。

    B 提升肌肤保湿能力
    首创的独特Sepigel技术令面膜内的精华更易被吸收,提升肌肤自我保湿能力,使肌肤滋润度即刻升高达62%。此外,青瓜萃取精华更有舒缓疲劳的功效。

    C 12个剪合位,贴心呵护你的脸
    以混合丝制成的独特面膜既柔软服帖又能够大量承载净白精华,具有12个活动剪合位,可与你的面部做最亲密的接触。

    Y爱心小贴士Y
    Y冰敷:炽热的日子里,如果你想肌肤享受清凉的感觉,不妨将面膜连同包装放入冰箱15分钟,然后再敷于面上。当凉气缓缓渗入肌肤的时候,整个人也精神起来!

    Y暖敷:寒冷的日子里,如果你想肌肤得到全面的舒缓,倦意尽消,可将面膜连包装放在暖水中5分钟,再敷于面上。让它温暖呵护的感觉,真的很好!


保湿  


  当季热卖产品
标签:
保湿  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容