挥别灰暗让肌肤亮起来

[信息来源:]
2003-9-17 11:38:00 频道编辑/


    压力大、作息不正常,再加上空气混浊、紫外线的无情照射,内在与外在的双重伤害,让脸部的肌肤呈现血液循环不佳、黯淡无光的状况,甚至是黑眼圈、细纹、黑斑等问题也纷纷产生;其实,除了规律的生活,维生素C的补充、一定要做到每日的彻底清洁、及防晒美白保养,这样,才能让你告别暗沉、重回明亮的水嫩肤质。


  1.规律的生活最重要

  许多肌肤问题都来自于生活作息不正常,尤其是熬夜!要拥有水亮健康的肤质,最基本的就是生活作息要规律,唯有改善生活方式,才能彻底让肤质变好、重县光采。

  2.由内而外地补充维生素C

  使用富含维生素C的保养品,可以淡化黑斑,给肌肤充分的滋润,此外,勤喝果汁,补充营养,由内而外双面夹攻,效果更显著!

  3.彻底卸妆与水份补充

  彻底卸妆为恢复嫩白的首要条件,卸妆后要记得使用保湿度高的化妆水轻轻拍抹及按摩脸部,可促进血液循环,让黑眼圈淡化。

  4.使用美白护肤保养

  夏日的美白产品非常多,一定要针对自己的肤质作恰当的选择,白天可使用具有防晒效果的美白产品,夜晚则在彻底卸妆后,使用晚霜涂抹在黑斑处,可有效淡化黑斑!

  5.每周一次的敷脸计划绝对不可少

  虽然不用天天敷脸,可是也不能因忙碌而忽略了敷脸,每周一次的敷脸频率,能改善肌肤暗沉现象,给你晶莹水嫩的好肤色。

护肤  


  当季热卖产品
标签:
护肤  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容