完美护肤简单三步

[信息来源:]
2003-10-10 15:48:00 频道编辑/


    春已为沉睡肌肤焕发出新的活力,赶快把握这个护肤的大好时机,针对此时的肌肤特征,给自己制定一个有效的护肤计划。雅姿的简单三步,便可让你的肌肤如花般在春色中绽放。

    洁肤---洁净+温和
  油脂分泌增多,风沙、花粉等堵塞毛孔,容易引起“痘痘”和皮肤过敏,许多人误以为频繁地洗脸或使用去脂力强的洁肤品便可以减少油腻、缓和过敏。实际上,这只会破坏皮肤天然的皮脂膜,肌肤缺乏了皮脂膜的保护,不但变得干燥紧绷,而且当刺激物入侵时,肌肤更将乏力抵抗。所以洁面产品不但要洁力出众,同时还要性质温和、安全。雅姿* 滋润活肤洁面乳中含有天然油份与皮肤柔润剂,能够轻柔去除污垢和多余油脂,保护皮肤天然的滋润屏障。每天早晚各使用一次,皮肤滋润明亮,不油腻。

    调肤---滋润+去角质
  不要小看调肤这一步,它可是基础护理中的重要步骤。经过清洁后,皮肤表面的酸碱度不能立即恢复平衡的状态,这时我们需要使用紧肤水。它能迅速帮助肌肤调整到平衡的理想状态,为接下来使用精华素、润肤做好准备。特别要提醒大家,紧肤水具有再次清洁的作用,所以,应用化妆棉吸取适量后,在肌肤上擦拭,将残留于皮肤深层、边角的污垢、洁面产品清除干净。

  由冬转春,我们的内分泌变得旺盛,而皮肤表层还处在御寒的状态,代谢慢、分泌快,很容易出现死皮堆积,皮肤表面变得非常粗糙。而粉尘又极易在粗糙的表面逗留,与死皮混合堵塞毛孔,引起“痘痘”。所以在春季,可以选择具有促进死皮细胞剥落的紧肤水,加快表皮的新陈代谢和细胞更新,改善皮肤出现的干燥、皱纹、痤疮等现象。雅姿* 滋润清新紧肤水含天然果酸成分(AHA),能有效帮助去除死皮细胞,而独特的保湿脂类基质,为肌肤补充并锁住水分,滋润和调理同步,让肌肤焕发健康光彩。

    润肤---防晒+保湿
  滋润、白皙的肌肤是许多人的护肤目标,而干燥和日晒的春季特征直接威胁着肌肤健康。既然皮肤晒黑是从春天开始的,那么初春就要避免阳光对面部的直接照射,出门前要涂上含防晒成分的护肤用品,而坐在办公室里同样也不能忽略“防晒”,室内的日光灯、玻璃窗等都会引致一定的光刺激。此外,干燥的春风,室内长期的空调环境,会持续带走皮肤中的水分,使皮肤干燥,容易出现细纹,所以,润肤产品还要能帮助保湿。雅姿* 滋润防护乳霜,防晒与滋润修护并重,SPF15防晒成分,能全面抵御紫外线的伤害,独特的保湿脂类基质,滋润肌肤水嫩动人。特别添加的葡萄籽提取精华、维生素E等抗氧化成分,能有效抵御自由基对肌肤的侵袭,令肌肤长时间保持光润柔软。

护肤  保湿  


  当季热卖产品
标签:
护肤  保湿  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容