秋天美白保湿的季节

[信息来源:]
2003-10-21 15:00:00 频道编辑/


 秋天到了,在修复夏季所产生的黑斑、黑色素等时,还要加强美白保养。

 长效美白的保养需要天天做。用美白防晒粉底遮盖斑点,粉底具有隔离、遮盖、护理三重功能,成分中的植物精华,可保护肌肤、舒缓红热感。晚上要与白天一样清洁肌肤后,拍上化妆水轻轻拍打,活跃皮肤细胞,然后使用含有美白精华的晒后润肤露,帮助被阳光灼伤的皮肤复原。

  进入秋季以后,任何肤质都应该重视保湿工作,护肤品的保湿成分有很多种,有水溶性保湿,也有油溶性保湿;有些保湿需要吸收外界的水分来达到保湿效果,而有些则是要与水结合成为水合性保湿,不同性质的保湿剂在不同的环境下其保湿作用也不相同。

  促进新陈代谢在秋天更显出其重要性。去角质得当会为肌肤带来不少的好处,不妨一试。不但可以加速保养品的吸收,提高皮肤美白效果,营造光滑明净的肤质,而且可以减少粉刺的生成,防止毛细孔油脂阻塞,使彩妆效果持久、均匀。
   


美白  护肤  


  当季热卖产品
标签:
美白  护肤  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容