火锅MM的救肤面膜

[信息来源:]
2003-10-21 15:07:00 频道编辑/


    天凉好个秋,这几天已经连着和不同的人吃了三天火锅,他们总是问,你最爱吃什么,我掩饰地答道:“火锅!”于是,接着几天便宜了味觉,皮肤却好像不大对劲啦。不行,我要在享受美食的同时,确保皮肤也清亮。
    实在担心吃完火锅后皮肤会变粗,建议当晚睡前涂抹的化妆品,应比平日清淡些,以保湿为重即可。下面是一些简单的救肤面膜,可以在家DIY一下。

    小黄瓜泥面膜
    具有美白、消炎的作用。准备小黄瓜2-3条,化妆棉2-3条,保鲜盒一个。把小黄瓜做成泥状后装入保鲜盒放进冰箱,再将化妆棉分成薄薄的2-3片,沾湿后敷在脸上。但应注意必须选用封闭式保鲜盒,否则小黄瓜泥会变质。

    绿豆粉面膜
    取绿豆粉一包。在敷脸前先涂些化妆水,再将纸巾敷在脸上,纸巾上先要挖些可以呼吸的小洞洞,再涂上绿豆粉,用后一撕就下来了。值得注意的是要选用研磨细致的绿豆粉粒,脆弱的皮肤才不会因为粒子太粗而造成伤害。该面膜可清热消毒,治疗青春痘。

护肤  面膜  


  当季热卖产品
标签:
护肤  面膜  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容