按部就班尽显明媚眼眸

[信息来源:]
2003-10-23 14:39:00 频道编辑/


    修剪眉型
  要修剪出自然眉型,首先要拔杂毛。先以眉梳把眉毛向同一方向梳顺,再用眉笔轻轻勾画基本眉型线条,然后开始拔除眉线以外的眉毛。不要忘记把眉毛与发际间的杂毛也除去。

  描画眉型
  眉笔的选择要硬度适中,使用前要稍微磨圆,利用眉粉效果自然更易控制。无论选择眉笔或眉扫,描绘时力度要放松,尤其是眉头,才不至于令眉毛太浓。眉扫应选择斜角的,画眉时将斜角垂直贴在眉毛上,另外眉头与眉尾应成水平线,避免眉型下垂。
  
  修饰眼角
  轻轻在眼角处画上翘眼线,成三角形状。然后再涂上较深眼影或用眼影扫把眼线扫匀。

    涂抹眼影
  重点在于眼的弧度及眉骨凹凸位置,用中号眼影扫一层层把眼影扫上整个眼窝位置。利用扫毛密度较大且紧密的小号眼影扫来加强双眼皮位置。最后再用中号眼影扫涂较明亮的眼影于眉骨位置,营造立体效果。

  卷曲睫毛
  首先利用大而弯曲的睫毛夹夹中央部分的睫毛,余下的睫毛则用较细而直的睫毛夹。也可从眼睫毛的根部、中间位置、前端部分,分三部夹。力度也应强、中、弱顺序施力。避免用力太猛使睫毛变得一节一节的。涂睫毛膏时应从根部随着睫毛生长方向扫,有助增加长度。趁睫毛膏未干前用睫毛刷梳开。涂下睫毛应垂直涂抹并梳顺。
   


  


  当季热卖产品
标签:
  












网友评论
昵称:
留言内容