蔬果面膜润肤有特效

[信息来源:]
2003-10-30 14:03:00 频道编辑/


    如果想让一张脸长久焕发神采,除了到护肤专柜选购一些高科技化、取自天然蔬果的眼膜、面膜外,还可以平时在家自己DIY蔬果面膜。某些蔬菜、水果,不仅是营养丰富,味美可口的食品,对于美容而言,还取材容易、物美价廉,但自己DIY时,要根据皮肤的具体情况。现在就向你介绍几种滋润和改善面部皮肤的方法。

  1.干性皮肤:取新鲜鸡蛋一个打入器皿中,搅拌调匀后,再加入新鲜柠檬汁3~5克、蜂蜜15克、橄榄油10~15克,调匀。洗净脸部,用热毛巾敷一下,用上述混合物在脸上薄薄地涂上一层,15~20分钟后,用清水洗去。隔天一次,经常使用,有增加皮肤抵抗力和滋润肌肤之效。

  2.中性皮肤:取烧热微温的蜂蜜100克、新鲜柠檬汁30~35克,放在器皿中,调匀后把它涂在脸上,过30~40分钟,用清水洗去。常用能疏通皮肤汗孔,刺激循环,使你容光焕发。

  3.油性皮肤:取1/3只新鲜苹果,切碎捣烂成酱状,敷在脸上,过15分钟将苹果泥抹去,先用温水洗脸,再用冷水冲洗。常用能使皮肤油脂分泌平衡,有软化皮肤角质层的作用。

面膜  护肤  


  当季热卖产品
标签:
面膜  护肤  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容