带你畅游SPA的世界

[信息来源:]
2003-10-30 14:21:00 频道编辑/


    【SPA的起源】
  SPA一字源于拉丁文「Solus Par Aqua」,Solus是健康,Par为经由…,Aqua是水的意思,所以SPA就是健康之水。 比利时有个小镇叫SPA,古罗马时,居民发现此处涌出许多自然泉水,盐分低,无矿物质,饮用或沐浴对人身体都有益处。居民以这种自然泉水治疗疾病,这便是SPA的发源。十七、十八世纪欧洲开始流行SPA,人们相信泉水不仅能够治病,还能美容,而成为目前风靡全世界的SPA美容风。
  
    【SPA的种类】
   1. Resort Spa:设在优美的度假饭店内称为Resort Spa,它的特色是与大自然融为一体,户外及室内皆有宽阔的视野。
    2. City Spaity Spa: 设在都会城市中成为City Spa,是都会型Spa保养中心,注重专业级保养与按摩

SPA  


  当季热卖产品
标签:
SPA  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容