中国女生在美国的护肤心得晚霜篇

[信息来源:]
2003-12-25 16:26:00 频道编辑/


    相比偶的日霜,偶的晚霜要朴实多了,但是其实也挺败的,目前手里有4样:Clinique的黄油,Shiseido skin care晚霜,Kose white nature, 雪肌精凝露。 

    Clinique的黄油:在偶刚开始用护扶品的时候,曾经老老实实的把Clinique的一小瓶黄油用完了,现在看来这真的是值得表扬的一件事情,后来偶买了一大瓶黄油,125 ml。没过多久,偶开始了偶的败家之旅,那瓶黄油被我日渐冷落,现在已经降格为专门用来抹脖子上的皮肤了,或者偶尔偶会用上一两回。但是说句老实话,这个黄油还是很经济实惠的东东,保湿能力还算可以,摸完以后皮肤的手感很好,而且 一大瓶很经用。不过偶看到有的jm说这个东东太油,不好吸收,偶想也许偏油的皮肤是有点不好吸收,这个刚抹到脸上的确是油忽忽的,但是稍微按摩按摩,还是能够吸收的。听说还有oil free的一款黄油,嫌油的jm可以用这个。

    Shiseido skin care晚霜:这个当初是和那个资生堂的日霜配套买的,价格好像也不便宜。继承了日霜的特点,很清爽,淡淡的,很好吸收,偶觉得夏天用一定特别好,冬天用偶还是觉得薄了一点,因为屋子里暖气开得很热,很干燥,这个晚霜感觉不够滋润,所以偶用了几次,打算留到夏天来用。不过谁知道,到了夏天,我又会买了什么新东东呢? 

    Kose white nature:买这个是看到打折,顺手买的,不贵,一大瓶子,似乎可以用很久,偶只用过几次,所以到底有没有美白的效果,偶实在是不知道。但是作为晚霜,感觉还算不错,和那个资生堂的晚霜有点类似,清爽不油腻,吸收好,而且不感觉很薄,滋润效果也可以,我还算满意,准备和雪肌精凝露交替着使用,反正都是美白的东东。

    雪肌精凝露:偶因为用了雪肌精感觉好,所以就把他家一整套都买了,包括这个雪机精凝露,和雪肌精的味道有点类似,淡淡的中药的味道,感觉很不错。吸收特别好,保湿滋润的效果也很好,弥补了雪肌精滋润不够的缺点,用了以后,脸上感到粉嫩粉嫩的,不知道是真的,还是我的心理作用,反正我很喜欢,不过一点都不便宜,就那么一小瓶子,要好几十刀。不过用雪肌精感觉不错的jm,可以试试,偶觉得配套使用,美白的效果应该会更好。

    总结:年轻的mm,脸上不需要特殊护理的mm,其实有一瓶普通的保湿晚霜就可以了,给皮肤补充水分是最重要的,夏天可以用乳液,冬天可以用霜,根据自己的感觉和需要吧。其实我感觉我的晚霜真的很朴实,呵呵,明天说说偶的败家眼霜,超级败家。

    洁面类
    化妆水爽肤水类

    日霜防晒类
    眼霜类
    修护精华液
    面膜眼膜类




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容