中国女生在美国的护肤心得眼霜篇

[信息来源:]
2003-12-25 16:40:00 频道编辑/


    偶开始真正败家是从眼霜开始的,可是我的第一瓶眼霜不是偶自己买的,是偶bf给偶买的,他说偶有眼袋了!!!!我自己都没有注意到,他却发现了,这是一件非常非常严重的事情,然后偶开始把水母的beauty版和mit bbs的fashion版精华区一一细读,心中有了一些轮廓,开始败家了。目前手里有的眼霜有: Lancome hydra zen ,EL advanced night repair (eye recovery),,EA ceramide eye time complex cream SPF 10, 贝加斯强效矿物眼部滋养剂,都不便宜。

    Lancome hydra zen :这是我的第一瓶眼霜,当时买的时候,觉得那么一小瓶东东竟然要我 $35,现在看来,他是我所有眼霜中最便宜的一个。号称有去眼袋功能,但是我没发现我的眼袋有所改善,不过保湿功能还是很不错的,用清爽滋润来形容这款眼霜大概是最合适不过的了。这瓶偶用了2 个月吧,每天早晚各用一次,还有一半,很经用的,用时间长了,经常感觉到眼睛周围很舒服,大概是舒缓的功能发挥了吧。现在偶已经不用这个了,还有半瓶,偶打算夏天的时候用,清清爽爽的,一定很好。

    EL advanced night repair (eye recovery):这个是偶现在用的眼霜,棕色的小瓶子,第一次用的时候,明显感觉比hydra zen要厚很多,大概是因为修复功能比较强的原因,现在偶担心的是怕用这个长脂肪粒,不过目前看来,没有这个迹象。这一款号称什么都管,黑眼圈,眼袋,细纹,滋润,偶不知道有没有那么好,不过偶早就说过,眼霜用的是个心理感觉,而且这么贵得东东,一定要觉得他好。偶用后觉得比 hydra zen好的地方,是一整天眼部的皮肤看起来摸起来的感觉都很好,也非常的滋润。

    EA ceramide eye time complex cream SPF 10:买这款眼霜主要是为了解决眼部防晒问题,日霜抹在脸上和脖子上都有防晒的了,那眼睛怎么办呢?找找几大品牌也就EA有这么一款,所以就买下了。而且里面含有的ceramide成分是EA家的拳头产品,他家的早安眼胶很有名气,不过就是没有防晒的功能。我最担心的是含有防晒的东东太油腻,眼睛周围的皮肤不好吸收,不过使用后的感觉让我还是很满意的,吸收很好的,而且很舒服。虽然这一款也号称有很多其他功能,但是我早就不指望眼霜解决眼部的具体问题了,所以有没有效果我也不是很在意,重要的是,他有防晒功能,这是我需要的。

    贝加斯强效矿物眼部滋养剂:贝加斯的东西总是与众不同,别人家的眼霜都是15ml的,他家的却是30ml的,那么一大瓶也不知道哪辈子能用完。看了说明书,这一款眼霜里面滋养成分不老少,功能也是号称很全的,估计是滋养成分太多了,所以抹起来有点点油腻,希望不要给我带来脂肪粒,那我就阿弥陀佛了。我最不喜欢的地方是,瓶口设计有问题,轻轻按一下就出来好多,抹双眼都嫌多,太浪费了。

    总结:眼霜这个东东,一定要用,虽然用不一定能解决问题,但是不用是万万不能的,至少要维持现状不能恶化吧?眼霜不是药,不要指望今天用了,明天什么都变好了,其实眼睛的护理休息还是最重要的,睡眠充足,黑眼圈自然就会减轻的。

    就我自己而言,事实上,偶眼睛的问题真的不是很大,细纹偶还没有,唯一的问题是有一点点眼袋,似乎眼睛下面的皮肤有点点发青,可是如果我不仔细对着镜子看,几乎是什么都看不出来了。偶翻了翻偶过去的照片,眼睛有点肿大概是天生的,因为我10岁照片上眼睛下面就有点肿,再加上我很小就戴眼镜了,这个也容易让眼球突出,下眼睑肿起来,还好了,一切都不是很严重,我也就宽心了。现在每天都让自己睡足8 个小时,而且尽量不熬夜,偶想这是对偶眼睛最好的保护。

    眼霜,我知道我是够败家的,但是我觉得眼霜用的稍微好一点,超前一点,还是有必要的,一切以预防为主,等出现问题了,就来不及补救了,所以我要继续败我的眼霜,不过我已经痛下决心,今年年底前不买眼霜了,这4瓶已经足够我用的了。

    洁面类
    化妆水爽肤水类
    日霜防晒类
    晚霜类
    修护精华液
    面膜眼膜类



  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容