鲜嫩2004春夏新容颜

[信息来源:]
2004-1-7 10:38:00 频道编辑/


    色彩轻盈、粉柔、光泽、低调是2004春夏彩妆的新趋势。放眼春夏炫丽的彩妆时尚,皆以散发自然光泽的妆效成为趋势。
   
    色彩轻盈、粉柔、光泽、低调是2004春夏彩妆的新趋势。强调无暇的白色、甜美的粉红、清新的粉蓝等粉嫩的春天色系,也如同像水一样的透明与光泽,大地般的健康自然,洋溢着花朵、鲜果、草原、大地香氛里,就是要唤醒女人与生俱来的活力气息。放眼春夏炫丽的彩妆时尚,皆以散发自然光泽的妆效成为趋势。

    美丽的女人,重塑自然轮廓立体的妆容,以柔和的眼妆、自然透明的粉底裸妆与腮红,及简单的水漾唇感,强调春夏彩妆时尚的罗曼蒂克与俏丽风格,让春天因女人的柔媚且惊艳。此外,这一季彩妆融入未来科技的新视觉,运用水的光泽,水晶般的透明感,让皮肤闪烁着晶莹亮透,也随着光线变化显示出不同的光泽感,是最能呈现出2004春妆魅力质感

    嬉戏于光泽、明亮的春夏之间;2004年的春季彩妆全然摆脱了去年秋冬厚重的烟熏妆,粉嫩甜美的妆感始终是不褪流行的主角。在眼妆的部分,运用不同的眼影眼线描绘出淡淡的烟熏妆,神秘却甜美。而唇妆则必须呈现晶莹质感,营造娇艳欲滴的唇部魅力。今年的时尚让唇妆变得更加重要,它能让整个人从无色彩中跳脱出来,显得格外亮眼夺目。

    阳光色彩是这一季流行的灵魂指标,透过颜色的运用方式,可以大约嗅出新的主轴与方向。今年春夏少了沉重的感觉,而是以白色、粉嫩色为基调,延伸出一系列以粉色为要的色彩。彩妆强调轻柔却无瑕的质感,如陶瓷般滑嫩的裸妆效果。

    民俗风的色彩流行已无国界,在时尚元素中,各种民俗特色都可以归纳进来。西班牙的佛朗明哥风、墨西哥的鲜艳色彩、巴西的热情……,为迎接这异国风味的彩妆,全脸闪耀的润泽感是重点所在,眼部要求光亮璀璨,营造出民俗感;在唇部彩妆务必呈现水嫩光泽度,引人想要一亲芳泽的欲望

彩妆  


  当季热卖产品
标签:
彩妆  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容