全天候防晒新概念

[信息来源:]
2004-4-9 15:45:00 频道编辑/


    娇嫩的肌肤经过干燥春季的洗礼,变的更加干燥、粗糙,容易起皱,如不提早做好防晒准备,那您的肌肤就会形成皱纹!但是你对防晒产品了解多少呢?你了解防晒产品的护肤原理吗?你了解什么时候用什么指数的防晒产品吗?你知道最新的防晒概念吗?

  根据紫外线的强度可以将其分为三类:UVA即紫外线长波,是紫外线中最强的一种,不受季节、阴晴及早晚的影响,可以穿过玻璃、衣物及日常防护用品将皮肤晒伤,导致皮肤过早老化;UVB即紫外线中波,会对裸露的肌肤形成伤害,使皮肤变黑、红肿甚至留下斑点;UVC即紫外线短波,几乎不会对肌肤形成损伤。

  现在防晒产品可以分为三大类:

  物理防晒:在肌肤表面形成一层保护膜,将紫外线反射出去,从而达到防晒效果,不会对肌肤形成伤害,但价格略贵;

  化学防晒:防晒品中的化学物质,将伤害肌肤的紫外线分解吸收掉,但容易在肌肤内留下分解残余物,形成斑点,价格略低;

  物理化学结合型:此类是最好的产品,但是现在的科技还没有将这项技术完善。

  通常我们把防晒产品的防晒能力称之为防晒指数(SPF),但SPF只对UVB、UVC起作用,对UVA却无能为力。今年流行的PA指数对UVA有非常良好的抵御作用,按其指数可以分为PA+PA++PA+++,指数越高,皮肤压力越大,指数越低对皮肤的压力就越小。

  任何一种防晒产品,都不可能百分之百有效,所以干燥的春夏季除了选择SPF和PA两种指数外,产品的修复保湿功能也是非常重要的。蜂胶被誉为大自然的防水屏障,含胶原蛋白、弹力素维他命原B5等护肤成分,有极强的修复、保湿、抗衰老作用。植物生化类防晒产品所含的植物DNA、微生物衍生物、保湿因子等营养成分,对晒伤后的肌肤有着非常良好的修护及滋润功能,是防护的首选佳品。

防晒  


  当季热卖产品
标签:
防晒  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容