兰蔻

[信息来源:]
2004-4-28 10:54:00 频道编辑/



    Armand Petitjean,一个香料和化妆品专家,将毕生的精力贡献给了自己的梦----为女性朋友们送上最美丽的礼物;为了她们,他创造了兰蔻;为了她们,他选择了玫瑰;为了她们,他将最好的科学家汇聚在自己的周围;为了她们,他在激情的王国开始了前所未有征程;美丽的艺术就是“a la francaise”。

    对芬芳情有独钟的灵感使Armand Petitjean开始了辉煌的一步:1935年,他从5个有名的香料开始推出了兰蔻的品牌。好狂妄的举动,确实是的,但只要了解了Armand Petitjean是Francois Coty学校的毕业生,是“20世纪奢华香水之父”,一切就变得理所当然了。

    晚些时候,兰蔻推出了Oceane产品系列(1955),产品的概念至今仍然在使用:即配方中含有非常纯净的海草,辅之以海藻和标记元素。这些革新在很大程度上要归功于“techniciennes”,即那些毕业于兰蔻的学校并将兰蔻的品牌带到了世界各地的女性技术人员的努力。

    兰蔻对于女性朋友情有独钟,为女性朋友设计了最能够使人心旷神怡的唇膏系列-Rose de France-一种粉色的唇膏,这也是世界上首次出现的散发着天然保加利亚玫瑰香味的粉色唇膏。

    兰蔻的化妆品系列的真正魅力所在是其散发出的“诱人”的芬芳以及包括有18种色彩,而每一种色彩之间又只是体现出那种无穷小的细微精妙的过渡而已。这些化妆“物品”简直就是小的艺术珍品:精美的粉饼盒、华丽的精细镀金的小盒、唇膏上的真正的珠宝饰品。


品牌  兰蔻  


  当季热卖产品
标签:
品牌  兰蔻  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容