解除痛经的困扰

[信息来源:瑞丽伊人风尚]
2004-6-4 13:48:00 频道编辑/


    崔慈芬(TRACY ) BEAUTY.形象专家

    台湾有深度的女主播,SK-Ⅱ护肤品的代言人……因为热爱美丽,成为DIY护肤的专家;因为讲求形象,成为第一位在中国大学里开设“传播形象”课程的讲师。新著《如鱼得水----职场成功第一书》,一经推出就备受OL的欢迎。她认定“不同年龄的女人有不同的美”,于是与《瑞丽伊人风尚》一起帮助每个女人开发属于自己的美丽!tracydiy@yahoo.com.cn


 


    方法1:在经期来之前的前2周,使用以天竹葵为主的按摩油,擦拭下腹部,如此可减缓浮肿、下腹部隐隐作痛的症状。(图右)

    方法2:以杜松、天竹葵、及熏衣草各一滴混入5ml的甜杏仁油,按摩下腹部、头部和肩颈,痛经现象可获改善,甚至经痛引起的头疼也可舒缓,不再仰赖止痛药。至于平日则可以精油8滴泡澡来保养。

    方法3:我个人还有个私人秘方,在月经来前五天开始喝热红豆汤,一旦月经来时则要停止,否则会增加月经量。甜甜的热红豆汤对于止痛非常有效。另外,也可喝甘菊茶、茴香子茶来改善。(上图)

    方法4:最传统的方法就是用热水袋、暖暖包等东西,在经期为你的小腹加温,这会很有效地缓解痛经。(右图)




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容