晒后修复,信赖B&F

[信息来源:]
2004-6-29 13:42:00 频道编辑/


    夏日的阳光往往来得直接、浓烈,让人无处可躲,如果不注意防晒而导致肌肤受损了,该怎么办呢?


    专家指出:严重晒斑是“不可逆”的。在年纪轻的时候,晒太阳不一定会长斑,即使有一点不严重的晒斑,也会因为年轻,新陈代谢快而逐渐消失,但三四十岁以后,由于内分泌的影响,黑色素分泌较多,如果再频繁的接触阳光,皮肤的新陈代谢不顺利,黑斑也就自然形成了。另外,目前科学家进一步证实UVA紫外线的损伤是可以累积的,而且是不可逆的。

    因此,对于长期效应作用下所产生的各种皮肤问题,则需要经过较长时间的修护和保养,主要包括这样三个方面:镇定肌肤、美白肌肤和改善干燥。

    来自韩国爱敬集团中央研究院的皮肤美容专家郑志恩指出:
    首先,当肌肤受到阳光照射后,为了避免皮肤发炎,降低皮肤温度是当务之急,千万别使用含刺激性的化妆品,最好先用冷水或化妆水拍打脸部,然后使用镇定肌肤品舒缓肌肤,比如B&F的冰沁按摩膏(ICE MASSAGE)就能迅速镇定肌肤,它含有植物精华、薄荷脑、水和立倩得(Recellderm503)成分,涂上后轻轻按摩15秒,然后用清水洗净,能让火辣得肌肤顿感清爽舒适。

    其次,紫外线能促使皮肤内的黑色素细胞向皮肤表皮细胞转换,而维生素C、B和E,可以抑制黑色素的过度合成和转移,改善由于紫外线所造成的皮肤黯淡和黑黄,淡化和减少色斑,所以在阳光下暴露了整整一个夏季的皮肤需要大量补充这类营养。当然,如果要有效修护受损的肌肤,还需要使用特效的美百护肤品,比如B&F的高浓度调理美白精华液,特含的熊果苷成分,可淡化和分解已生成黑色素,使肌肤回复嫩白。

    另外,补充水分也是修护晒后皮肤的重要环节,紫外线可使皮肤细胞内的水分大量流失,因此定期使用强力补水品,或涂抹具有良好保湿效果的面霜,都是对晒后皮肤极好的修护。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容