最强一束阳光滑落肌肤

[信息来源:瑞丽服饰美容]
2004-8-6 14:42:00 频道编辑/


    为肌肤多加一层防护,再明亮强烈的阳光也无法为你“纹身”。细腻的“防护层”帮你留住阳光的味道,抹去日晒的痕迹。





    01防止色斑与肤色不匀的产生,镇定并舒缓肌肤。倩碧晶莹嫩白防晒隔离霜SPF30 PA++ ,395元。
    02能中和污染因子,隔绝UVA、UVB,为肌肤提供最佳的保护。HR都会全能防晒隔离乳SPF40 PA+++,480元。
    03可防御日晒、汗水及油脂的影响。肌肤重获美白护理之余,斑点亦逐渐减退。资生堂优白防晒粉蜜SPF20 PA++,380元。
    04极致轻盈质地,瞬间渗透、清新不油腻。超强防护,双重抵御紫外线。兰蔻柔皙防晒露SPF50 PA+++,425元。
    05将粉底与定妆液合二为一,为肤色提供更多光彩与更强保护。Dior雪晶灵明净美容液,390元。
    06具有高防晒指数,安全保护肌肤。薇姿清爽防晒喷露SPF30 PA+++,238元。

防晒  护肤  


  当季热卖产品
标签:
防晒  护肤  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容