美女升级的法宝-冰河泥

[信息来源:]
2004-8-11 13:09:00 频道编辑/


    这个题目是不是让你有点困惑什么是冰河泥呢?冰河泥有什么作用?该怎样使用冰河泥面膜或是洗面奶呢?

    其实冰河泥是矿物泥的一种,存在于加拿大北海岸纯净的冰川河床,长期受到温泉细浪的淘洗,含有镁、钾、钙、长石、铜、锌等多种矿物质和元素,是世界上最细腻的温和的天然泥。

    ●冰河泥有什么功效?

    一、洁肤功能:由于冰河泥的粒子非常细小且洁净力强,又带有微荷电,所以涂抹在皮肤上可以很轻易地将死皮、汗腺及皮脂孔中的污物吸附到冰川泥中去,达到清洁的效果,使皮肤变得更细致。同时冰河泥中还含有高岭土,能吸收多余的油脂,有助于皮肤的吸收,使皮肤不易产生小疙瘩。   

   二、保温作用:冰河泥取之于温泉河床,被温泉水加热后保温性能加强,当敷上冰河泥后,皮肤的温度升高,使血液循环增强,促使皮肤的新陈代谢,这样就加强了皮肤的再生能力,达到祛斑和消除皮肤皱纹的效果。

    三、消炎作用:冰河泥中所含的矿物质和微量元素,具有消炎镇静的作用,且增加皮肤的透气性,对痤疮有良好的的辅助作用。所以容易长小疙瘩、黑头粉刺的人可以用冰河泥来改善此种情况,进而使肌肤更细腻。

    四、养肤功能:冰河泥中含有大量极易被皮肤吸收的营养元素,防止皮肤老化,并且具有保温功效,使皮肤变得柔嫩、光洁富有弹性。冰河泥的神奇功效,使肌肤细腻润泽、充满弹性,这是大自然赋于美白肌肤的秘密。



  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容