哲•碧卡狄的“奥斯卡”奇缘

[信息来源:]
2004-8-20 9:01:00 频道编辑/



    一年一度的“奥斯卡”颁奖盛典,璀璨缤纷,巨星闪耀,成为全球关注的焦点。众多世界顶级品牌不惜重金,极为迫切地要求参与到盛会中来,籍此巩固并提升品牌声誉、品位和档次。

    这个两难选择,一度困扰着“奥斯卡”组委会。一方面,不能拒绝众多顶级品牌参与盛会的热情,另一方面,又必须选择出与“奥斯卡”颁奖盛典荣誉与地位最匹配的品牌。于是,甄选品牌的重任成为“奥斯卡”组委会另一项使命,他们必须对赞助品牌的资格评审和考核全权负责。

    众多参与竞争的产品中,护肤品的角逐最为激烈。人的美丽与优雅仍需外在的依托来体现,豪门巨星们对护肤品的选择更是精益求精、对于品质和效果有着不断的苛求,因此,护肤品不仅代表着科技和时尚的最前沿,更是美丽与奢华、气质与内涵的综合展示,是“奥斯卡”核心精神的体现。众多世界知名护肤品品牌携各自的品牌精神与实力,为“奥斯卡”颁奖盛会的赞助权而争夺,使尽浑身解数,到底该选择谁呢?

    目光--聚焦Z.Bigatti「哲.碧卡狄」

    Z.Bigatti「哲.碧卡狄」,全球顶级护肤品品牌,以超凡脱俗的奢华与尊贵,和空前未有的使用实效,成为世界巨星、时尚名流和商贾名媛最为钟情的品牌,经过严格缜密的评审与考核,Z.Bigatti「哲.碧卡狄」在众多国际护肤品豪门品牌中独树一帜,成为与“奥斯卡”颁奖盛典地位与精神最为匹配的品牌,自第74届颁奖盛典至今,Z.Bigatti「哲.碧卡狄」成为“奥斯卡”唯一护肤品赞助品牌。

    “奥斯卡”在继续,“奥斯卡”的精神也在继续,Z.Bigatti「哲.碧卡狄」荣登盛堂的辉煌也将继续。



  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容