中国国际美发美容节标识释义

[信息来源:]
2004-8-20 15:46:00 频道编辑/


    十年风雨兼程路,十年美发美容节,宛若新生。

  中国国际美发美容节的新标识也随之正式启用--宛如一只升腾的火凤凰。

  整个标识形如一只美丽的百鸟之王--凤凰。其五彩斑澜的色彩,正体现着美发美容行业缤纷的现在和绚丽的未来;标识的外形又仿佛一簇熊熊燃烧的火焰,这也喻意着美发美容行业蒸蒸日上的美好前景。

  凤凰,在中国自古以来就是传统的美的化身,权威的象征。中国美发美容协会作为行业的领导组织,多年来一直致力于行业的规范、管理、改革和创新,并为协调政府与企业之间的交流,促进行业健康发展和国际友好合作方面起到了积极的作用,在行业的权威声望愈来愈倍受赞同。中国美发美容协会起用更丰富、更深刻、更鲜明的标识正传达着一种决心,也正张扬着一面旗帜--美好未来,同舟共济!




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容