Aveda及Origins天然素肌

[信息来源:E风尚]
2004-9-6 14:38:00 频道编辑/


    Aveda及Origins这两个品牌,不论市场路线、包装、产品、店铺装修等,都予人十分相似的感觉;而其产品同样以天然成份为主,间中真叫人将她们混淆。

    最近,一直以护肤品及身体用品为主线的Aveda及Origins,不约而同地推出粉底系列,为品牌带来崭新风格。

    Aveda - Inner Light

    Aveda这次推出的Inner Light香薰彩妆产品,包括粉底乳液、乾湿两用粉底、保湿调色乳液、遮瑕液、乾粉饼及蜜粉,6种产品均不含滑石粉,并且加入电气石、孔雀石、云母粉等成份,有效改善肤色及遮盖瑕疵,加上有机香薰所带来的香气,让人精神一振。

    起源- 所有和无意义的事

    All and Nothing为Origins全新的粉底系列,产品包括有透薄粉饼及碎粉两种;虽然只有一种色调选择,但当中细於微米的透明粉粒子,让粉质具有丝透的效果,可与不同的肤色融合,配合天然云母、硅石粒及由椰子油提炼而成的成份,有效遮盖细纹及吸走面上油光,并给予肌肤所需的水份。




  当季热卖产品
标签: