水磁场让肌肤喝足水

[信息来源:]
2004-9-24 15:05:00 频道编辑/


    让缺水肌肤喝个够

  保湿,已经成为当今护肤界的热门话题。层出不穷的新产品几乎都打出了保湿的旗号,女性一时间也对保湿产品趋之若鹜。面对众多的保湿产品,效果究竟如何呢?让我们来深入了解一下吧。

  暂时性舒缓VS长效保湿

  普通的保湿产品都会有舒缓作用,使用时肌肤感觉清凉湿润。但是,这只是暂时性地舒缓。一到干燥季节,或在空调环境,肌肤还是会变得干燥。如需长效保湿,就需要为肌肤建立水份屏障,防止水份流失。

  被动补水VS主动保湿

  普通的保湿产品只是让肌肤被动地吸水。但如果肌肤可以象磁铁一般,主动地吸附空气中的水份并存储起来的话,你的肌肤就会象一片巨大的水磁场。

  科学证明以上的设想都是有可能的。

  倩碧推出全新水嫩保湿系列,共分两款:水嫩保湿霜和水嫩保湿凝胶。均为无油、者哩配方,质地轻盈舒适,为缺水肌肤及时补水,重拾水嫩平衡,提出全新肌肤补水概念。

  突破性的芦荟活性水

  全新倩碧水嫩保湿系列,富含芦荟活性水成份。这是一种活性水和芦荟的复合成份。活性水被誉为“比水更湿润的水”,它是离子化的水,能与肌肤中等离子氨基酸结合;换言之,它更容易为肌肤细胞所接受和保留,并能帮助重整肌肤防御水份流失的屏障。配合有抗炎、抗刺激和润滑功能的芦荟,不仅能舒缓肌肤,更能全面激活肌肤细胞,主动吸附空气中的水份,形成滋润屏障,并长效保湿。

  全天候吸水,水嫩更平衡

  先进的Osmotic Technology渗透科技,大大提升肌肤细胞的含水量,提供犹如水磁场般吸附和保湿的功效。

  长效保湿

  独特的Liposome Delivery System瞬间输送系统,能将维他命E、海藻糖等滋润和保湿成分输送到肌肤深处,让肌肤持久解渴。

  镇静及舒缓肌肤

  含维他命E、咖啡因及蔗糖等有效成份,增强肌肤抗压能力,并镇静及舒缓受压肌肤。

  让肌肤重拾水平衡,渗透健康光彩




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容