“Bloom”今秋化妆新意念

[信息来源:E风尚]
2004-10-13 13:52:00 频道编辑/


    制作设计师Nataly畅谈 “Bloom”今秋化妆新意念---明眸传神


    自然温馨形化妆品“Bloom”的制作设计师Nataly Bloom以其富有幽默感的随笔画与令人心怡的馨香,备受关注。这次,她亲自来日出席了在日本召开的秋冬新产品发布会,趁此机会,还与各界人士进行了一次恳谈。  

    Nataly说她十分喜欢日本,也来过日本好几次。的确,笔者就已经是第二次和她见面了。一提起制作设计师,大家总会联想到那些精力充沛,说一不二的女强人形象,不过Nataly正如她设计的品牌一样,是一个给人以温馨之感的可爱女子。谁也想象不到,就是这么一个稳重大方,感觉就像身边的某个朋友一样,十分具有亲切感的女性,竟然在7年前,年仅22岁时,创办了“Bloom”这个品牌。


    Nataly说她希望能够“摆脱化妆品的既有概念,开创出一种能让女性们的每一天都变得有滋有味的产品”。像闪闪发光的全息图化妆包、T恤衫等等,Bloom即将推出的各种新产品的确让人爱不释手。


    这次推出的秋冬新款化妆品,比较着重眼部的化妆。其中铅笔形彩色眼线笔“Eye Crayon”,是笔者最为推崇的一款。笔芯柔软,画起来得心应手,画完后用手指轻轻揉开,就能形成浓淡相宜的层次感,不需要任何化妆技巧。而且效果极好,细小的闪光珍珠粉恰到好处,让您在秋日的阳光下熠熠生辉。


彩妆  bloom  


  当季热卖产品
标签:
彩妆  bloom  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容