Ayura的美白之道

[信息来源:]
2004-11-18 14:40:00 频道编辑/


    当充满禅味的 Ayura 要研发美白产品时,可以想象它绝不是换汤不换药的没创意组合,而 Ayura 也的确没让我们失望。Ayura 创立的 1995 年,对日本社会来说正值一个转折点。九○年代初期,日本女性开始从家庭走入社会,上班族增加,时间分配产生变化,因为工作带来的压力也越来越大。以往只要面对过油或过干的单纯皮肤问题,逐渐变得复杂,突如其来的敏感现象、青春期之后冒出的面疱,让「情绪」成为女性的肌肤大敌,Ayura 要应付的,就是这种「摇摆不定的肌肤」。

    正因为 Ayura 是个因应时代需要而生的化妆品牌,和顾客的双向沟通,便成为它的一大特色。Ayura 有一个部门,专门处理消费者寄来的明信片,虽然会全数输入计算机,不过公司依然会传阅这些明信片,原因很有趣,「看手写的比较有感觉。」日本 Ayura 商品企画部部长木村耕太郎笑着说。现有的产品中,高达三分之一是依据明信片上的需求所开发。

    在美白产品多如过江之鲫的现在,或许你也会怀疑,消费者还需要另一个美白系列吗?答案相当令人意外,「消费者的明信片反应,毛孔上的黑色沉淀物、角质肥厚、保湿度不够,这些状况一般美白产品根本无法解决。」木村耕太郎告诉我们。


    接下了消费者提出的任务,Ayura 的响应就是最新的「亲白系列」,主张毛孔、角质与麦拉宁黑色素三重美白护理,木村耕太郎认为要让皮肤变白得综合很多的要素,只控制黑色素是不够的。「皮肤就像一张纸,在白纸上面画了很多黑点,再揉掉,展开后,这张纸看起来不白也不透明。」木村解释,「黑点就是毛孔,揉掉的痕迹是凹凸的肌理,这些都是阻碍肌肤变白的绊脚石。」

    在亲白系列中,Ayura 先运用熊果素和安定型维生素C,还原黑色素。然后以「牡丹皮萃取精华」消除含有黑色素的老废角质;最后再添加海藻醣、100% 香菇和昆布等天然精华,去除毛孔内隐藏的脏污和粉刺,防止毛孔凹凸和毛孔四周黑色素沉淀的现象。

    亲白系列的五款新品各有所长,产品独特的设计更能发挥成份的功效。其中「亲白抛光液」含有蚕丝萃取蛋白质,可以让肌肤呈现丝缎般的透明感,就连附属的抛光棉也别具巧思,它比一般化妆棉的纤维细致,与肌肤的磨擦力最小,顺着淋巴往外擦拭,就能轻松的将角质卸除。加上洁肤乳、活感平衡液、菁华液和毛孔洁皙凝露,整个亲白系列更加完整。「研发商品时我们想到 SMAP,因为五瓶正好代表五个人,分开来各有魅力,结合在一起力量更大。」木村耕太郎提了个妙喻。至于哪一瓶代表万人迷木村拓哉呢?大家不妨自己试用体会吧!


美白  Ayura  


  当季热卖产品
标签:
美白  Ayura  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容