肌肤保湿水嫩立现

[信息来源:]
2004-11-23 11:17:00 频道编辑/


    保湿,是全年无休的保养课题,然而一当进入寒冬,空气转变的又干又冷,水分加速的蒸发,肌肤很容易出现干燥现象,这是因为在正常情况下的肌肤,平均每天会蒸发0.7~0.9公升,但入冬后,凡是温度一骤减,水分的流失量可能会超过2公升,导致皮肤底层呈现严重缺水状况,因此之后一连串的紧绷、干涩、脱皮情形当然是可想而知。

    ◎24小时,时时都饱水


    万一上述惨剧已经造成,其实也不打紧,保湿工程也是有超级特销药,速速帮你摆脱「干嬷嬷」的身分!HR赫连娜在2002年推出一创新科技,与法国知名医院疗伤中心共同合作研发,将毫微乳化技术,首次结合在美容液中,推出「Hydro Urgency瞬效保湿美容液」。据HR美容训练部经理黄维芬表示,毫微乳技术大多被运用于强调密集修护的精华液上,而「Hydro Urgency瞬效保湿美容液」则是市面上第一瓶以豪微乳化技术制成的美容液,有别于一般美容液,其分子结构的毫微化程度,远比一般化妆水微细100倍以上,因此即可藉由其超微细分子,将保湿因子迅速渗透至肌肤底层。其蕴含的深海成分,以最接近人体肌肤结构的深海胶原蛋白与多重保湿成分制成,可百分百的被完全吸收,提供源源不绝的保湿效果,质地清新细柔,让肌肤24小时随时呈现饱水状态。

    ◎5000公升的矿泉水浓缩精华,绝对水嫩到家!


    如果真的闹水荒到脱皮地步,来试试BIOTHERM推出不久的「AQUASOURCE活泉多水保湿面膜」救救急吧!为强化肌肤的自我保湿功能,每一瓶的「AQUASOURCE活泉多水保湿面膜」,均拥有相当于5000公升矿泉水浓度的矿泉活性粹取精华,彻底的让肤质细胞沉浸于清新畅快的矿泉水中,同时可促进细胞的再生能力,加快新陈代谢速度,让天然保湿因子在细胞中停留,再藉由细胞间质组织形成屏障,不光是有效留水,也避免失水。只需15分钟,5000公升的充沛保湿能量,尽在不言中…


保湿  面膜  补水  HR  


  当季热卖产品
标签:
保湿  面膜  补水  HR  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容