你的保养方法正确吗?

[信息来源:]
2004-11-23 11:28:00 频道编辑/


    对于保养上的程序上,小编仍然也会有许多质疑,比方说,口服的美容液或是食疗美容法真的有效嘛?而眼部周围是最需要营养成分,为何大多数的保养品都必须避开眼部呢?这些心中疑点,终于在日前的因缘际会下,得到了专家的解答,在此跟所有美眉一同分享吧!

    ◎长满豆花的脸,保养品还是得用力抹嘛?

    已经迸出痘痘的肌肤,基本上油脂含量已经相当高,自己就会分解油份,最多拍上点化妆水即可,如果此时再继续擦拭繁复的保养步骤,只会恶化痘痘的症状,延缓复原时间,因此,保养品的使用,如果肌肤处于健康状态,即可一脸擦到底,如果皮肤已出现红肿发炎即将成痘之情形,则得避开范围,局部的使用才是理想。

    ◎口服的美容液或是食疗美容,真的效果惊人嘛?

    日前有美容业者推出口服的美容液,强调只要由吃就能水当当,或者是吃薏仁来达到美白肌肤,的确,藉由食疗方式来使肤质更好的确是没有问题,然而,这些食品经过了重重关卡,从进食、消化、吸收,最后才进入肌肤的细胞中,早就已经分散了他的营养成份,但是擦拭保养品,则是让皮肤细胞完全而直接的吸收,无任何的循环问题,因此,藉由食品来使肌肤更亮丽,仍然必须与保养相辅相成!

    ◎保养品必须避开眼睛周围?

    大多数的保养品,都不难发现要避开眼部周围,然而,眼部周围的肌肤是最需要养分滋养的一处,反而刻意避开,令人摸不着头绪,其实只要该项保养品不是过于刺激或是如面膜具有拉扯力,则是不必蓄意避开,化妆水、乳液等滋润品,照样可一视同仁,轻拍涂抹于眼部周围。

    ◎洗脸得用温水洗嘛?

    由于大部分的女人,平时出门前,几乎皆有上妆的习惯,而回家后势必会彻底的作卸妆工作,而执行卸妆的过程后,此时的肌肤是较为脆弱的,如果再使用温热水让毛细孔全部张开,再利用含有去角质之清洁用品洁净,那更是雪上加霜,又再度二次中伤~~因此不论天气冷热,都要以冷水来清洁,会是比较善待肌肤的方式!


保养  护肤  


  当季热卖产品
标签:
保养  护肤  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容