提升你的异性缘

[信息来源:]
2004-11-23 11:40:00 频道编辑/


    女人最受不了的就是脏兮兮的脏男人,要是还有汗臭味长相左右,简直就是异性绝缘体,被打入单身俱乐部是显而易见,保持清新洁净不仅是应有礼仪,更是营造异性相吸的不二法门,以现代雅痞而言,单单追求于清洁面的功夫,已经无法满足,还要提升为拥有个人独特的卓然品味,因此,用10块钱的丽仕肥皂洗澡就交差了事,也没什么不好,但是要成为懂得生活的品味专家,即要寻找出属于最适合的男性香氛产品。

    因应男性香氛用品市场的趋势,现代都会雅痞的全新趋势,一股全新「蓄势待发」的新男士味道,即将震撼所有新世代的潮流男子,BODY SHOP所推出的「哈瓦克」男士系列,极为适合爱冒险的都市雅痞族,含有喷式香水、身体芳香喷雾、头发及身体清洁露与胡后润肤霜等系列产品,其中头发&身体清洁露,则是蕴含芦荟胶、巴西核果油、维生素B5等成份,能够舒缓、柔嫩肌肤,可适用于全身清洁的高便利商品,含有清爽的薄荷、柠檬、柑桔等清新香调的哈瓦克香水,可以振奋精神,保持头脑长期的清醒状态,或者也可尝试身体芳香喷雾,不仅能冷却体温,更能去除体味。

    此系列所有商品,均适用于任何肤质,要晋身为品味老饕,不妨从这下手!




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容