新烫发技术

[信息来源:]
2004-11-26 14:17:00 频道编辑/



    每次谈到烫发,总是令人又爱又怕,怕的是失败机率很高,爱的是成功的烫发既可爱又有女人味。

    如果你是个不想每天花很多时间在头发上的人,那么,直接就将头发烫起来最省事,这季秋冬的新烫发技术,就是以看起来自然蓬松的鬈发为主。

    Wella的感应烫发水,以Carnitin成分赋予头发活力与弹性,发质结构保护系统,还能令卷曲效果更均匀持久;搭配的创意发卷组合,不同于一般烫发发卷的圆柱体,含有波浪的卷子,可使烫后的卷度更深且自然,就像今年秋冬所流行蓬松鬈发。

    此外,最早的烫发是以热度改变头发的结构,最近这几年也开始重新出现,目前市面上大部分的烫卷都是以烫发药水冷烫居多,不过从前几年的陶瓷烫开始,改良后的热烫技术也占有一部分的鬈发市场,此技术强调可做出柔软的卷度,原理相似于离子烫,利用约150度的高温改变发丝结构,EROS 4目前提供的热塑烫,就是改良版热烫的一种。


发型  烫发  威娜  


  当季热卖产品
标签:
发型  烫发  威娜  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容