让你美丽的月光宝盒

[信息来源:瑞丽论坛]
2004-11-26 15:07:00 频道编辑/


    《大话西游》里,至尊宝的“月光宝盒”能令时光倒退,假如,我们也拥有这样一个魔盒,你又会幻想什么?是留住容颜,留住爱人,还是留住一切关于美丽的东西?古人为了留住美动用了很多天然原料唤醒美丽潜能,如今,“崇尚自然”又成为当代爱美族不可动摇的信念,饮食、美容、生活……四处可见“天然美”的影子。时光倒转虽不现实,让美丽缓步却并不是没有可能。

  “月光宝盒”之饮食版

  女人爱漂亮,但漂亮光靠外在保养是不够的,体内呵护做得好,美丽的光芒才更持久。照照镜子,肤色黯淡吗?快放几个钟爱的水果在粉碎机里吧!转一转,搅成汁,随着心愿加入蜂蜜、砂糖、矿泉水,味道好还很养颜。睡前一杯牛奶,丰富的乳脂肪、维生素和矿物质很容易被皮肤吸收,不但能卖力地防止肌肤干燥,还能大力修补细纹。

  小Tips:苹果汁能让面色红润,桔子汁能焕发秀发光泽,黄瓜汁令肌肤细腻,胡萝卜汁促进肝、肾的活力,牛奶混面粉还是一款优质的面膜。

  “月光宝盒”之美容版

  取自天然的护肤品,对皮肤的污染小。现在很多MM钟情将矿泉水直接喷在脸上,用手轻轻拍打,原因就在此。富含偏硅酸的活水在拍打时不但能为肌肤补水,更能增加弹性舒展细小皱纹。洁肤过程看似简单,其实很Important,无皂碱泡沫的洁面乳能在彻底卸妆、清洁后本身不残留,而富含的维生素C、银杏、人参等萃取精华,则更好地舒缓、滋养肌肤。肌肤提前“吃到”营养,一定更漂亮了!

  小Tips:将一瓶普通的依云矿泉水装进带喷头的瓶子里,就可以随时进行美容了。如果这也嫌麻烦,就选现成的,从果酸升级品中提取精华的Nu Skin 180°再生系列和Aupres的全效霜也是不错的选择哦!

  “月光宝盒”之生活版

  生活在大自然,都市人最向往。“乡村情结”的萦绕,唤起无数白领崇尚起绿色环保的生活,不仅自然界花鸟虫鱼入室,连现代装饰也“天然”起来:古朴大气的铺地鹅卵石,随意拼接的豪放大块条石,再砌一堵条状原木拼合的墙,看,像不像一个森林小木屋。还缺点颜色?那就用些优质的墙面漆,来个随心所欲的“大涂鸦”吧。

  小Tips:要房间漂亮,千万不能贪图便宜,环保油漆、优质木料价格虽不菲,但想想家人的健康和美丽的持久度吧。另外,搬一盆薰衣草回家,不但好闻,还能杀虫哦。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容