2004威娜国际趋势奖决赛盛况

[信息来源:]
2004-12-24 10:27:00 频道编辑/


    这个初冬的塞纳河格外迷人,在微微寒意的笼罩下平添出一份别样的魅力。11月28日,2004威娜国际趋势奖终于在浪漫巴黎迎来了它最为激动人心的一刻,来自全球近五十个国家与地区的选手们齐聚巴黎时尚广场,带我们领略了国际顶级高手的无限风姿。

    这一天的巴黎Carrousel du Louvre广场分外迷人,前卫而时尚的各色装饰品,铺陈出动感十足的无穷魅力。尤其在周围一片浓厚的流行风潮萦绕下,显得更加雄伟阔博,辉煌壮丽。

    上午十点,Le Notre大厅一场“欢迎来到巴黎”的热烈活动掀开了这次盛赛的帷幕,随后,在威娜的主持下,十五位来自世界七个国家的顶级发型大师为大家呈献了“威娜演绎2005”的精彩表演,带领观众穿越时空隧道,探索茫茫宇宙生命的流转轮回。从追忆童年烂漫天真的“感悟纯真”,到展现颠覆反叛的“揭释叛逆”,再到浸享爱恋甜蜜的“谱写情爱”,直至体会沉稳内涵的“品味知性”,一步步地向观众展演出“威娜演绎2005”的完美内涵。同时在Gabriel大厅,来自威娜世界各地九个工作室的培训专家主持进行了演绎2005的工作展览,并带领观众们欣赏了发型大师们的灵感来源--来自世界各地的生活剪影与片断。

    最精彩的景象终于在上午近十一时掀开了帷幕,此时的Delorme大厅流光溢彩,绚丽非常,震撼全球的威娜国际趋势奖2004全球总决赛就在此刻谱写了它最华彩的一章。在这里,来自全世界的48支代表队,按国别分为7个小组,依次向评委与观众们展示了他们对威娜演绎2004三大趋势的独特理解与诠释。来自山城重庆的熊毅作为中国赛区的代表参加了本次盛赛,在辉煌璀璨的国际舞台上向世界展现出中国年轻一代美发师的独特风姿。在比赛进行中每支参赛队都将获得3个小时的时间,在这三个小时里,他们不但要完美的做好发型设计,还要注重模特的化妆、服饰与发型的和谐一致。这对发型师而言无疑是一次高难度的挑战,每一个细节都要做到完美无瑕,无可挑剔。之后由五位国际美发专家组成的评审团,包括来自德国的Horst Chudy,美国的Sonya Dove,来自瑞典Bjorn Axen团队的Johan Hellstrom,日本的Yasuko Inomaru和西班牙的Marcos Leonardo,将根据选手们在“创作性造型”与“整体服装”的现场发挥中评出最后总决赛的冠、亚、季军。

    紧张激烈的比赛刚刚结束,紧接着一场动感十足的舞台表演奉献眼前。来自俄罗斯的发型大师Sergey Zverev,为观众们展示了他最独特而富有创意的表演风格。Sergey Zverev是美发界一个特立独行的象征。除了掌握美发的各个环节之外,这位美发大师同样是舞台表演的专家,他的表演结合了视觉和音响元素,也包括舞台上的模特的表演。通过她们的充满未来风格的发型和时尚的服装,Zverev揭示了他对未来的独特创想。在表演期间,大师本人还扮演了主要角色,随着音乐及时地给模特们进行现场造型。

    不知不觉间,时间己步入傍晚六时许,此时的赛场气氛也达到了高潮,大家都在紧张而热切的期待着,终于,2004威娜国际趋势奖颁奖盛典隆重开始了!问鼎全球的总冠军终于在万众热烈的企盼下浮出水面,最后来自日本Taya沙龙的Kiyomi Murakami凭借精湛的技法,艺压群雄,脱颖而出,一举折桂。其所演绎的“都市宣言”趋势,将现代人个性奔张的狂放不羁表现的淋漓尽致,最终摘得了这枚宝贵的趋势奖全球总冠军奖杯。来自乌克兰Mara max沙龙的Sergey Rudnev与丹麦Arther  Salon的Tina Rose Nielsen分别获得了亚军与季军。在冠军揭晓的一刹那,场内一片沸腾,而Kivomi Muiakami作为这一年国际上最闪亮的发艺明星,亦将迎来更为辉煌锦绣的前程。

    威娜国际趋势奖为每位美发师开辟了一条通往顶尖时尚殿堂的道路,冠军的获得者将赢得卓越的国际化职业生涯中的每一个机会,而且会在这一系列活动中获得威娜的长期支持。除参加重要的国际活动之外,获奖者还将从一系列重要的公共关系计划中受益。包括一个个人的新闻发布会,以及与一家国际美发杂志和其所在国家的媒体合作的机会。而辉煌与成就并不仅限于此,本届的冠军得主将与世界其他的顶级发型师一起进入威娜工作室,参与威娜演绎2006的创作。

    作为中国赛区的决赛冠军,来自重庆的熊毅在本次的总决赛擂台上也有非常出色的发挥。与来自世界各地的顶尖高手们同堂竞技,现场眩丽夺目的万种造型,还有国际美发大师们的精彩表演,世界各地同行们的精雕细琢,都给了他很大的震撼。在未来的日子里,威娜将继续作领行时尚的先锋,帮助更多的美发师,提供他们更多的学习机会,相信不久的将来耀眼的国际领奖台上也会看到中国年轻美发师的风采!

发型  威娜  


  当季热卖产品
标签:
发型  威娜  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容