健康发质的法宝

[信息来源:瑞丽服饰美容]
2005-1-13 11:44:00 频道编辑/


    根据特别招数选择切实有效的护理法宝来解决头皮问题,头皮屑和掉头发都需要坚持日常护理和定期特别护理才行!

    基础洗发法宝:解决发根问题,要选择使用有抑菌功效和强健发根的日常清洁品,坚持这个简单易行又必不可少的步骤,一定能改善头皮屑和掉发的苦恼!

    加强修护法宝:对付头屑,首先要调节头皮油脂平衡,避免滋生细菌,同时也要选择特别护养品帮助避免头屑再生。头发毛囊内胶原堆积和硬化会造成堵塞,头发因此“窒息”而脱落,选择滋养头皮的温和护理品,保证营养的吸收和健康生长。

    ①温和去屑,并深层滋润头皮,让忙碌的你轻松应对头皮顽症。海飞丝深层滋润去屑润发精华露18.9元\200毫升
    ②添加弱酸性植物精华,可使头部皮肤滋润却永不油腻。伊卡璐清爽滋润润发乳13.8元\175毫升
    ③含丰富橄榄精华及多种营养素,深层护理头皮、补充营养、强健发根。唯美嘉露香薰橄榄三次性油膏38元\500g
    ④清凉去屑,给烦躁的你减压。海飞丝天然薄荷去屑润发精华露18.9元\200毫升



  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容