“一生之水”情人节限量版

[信息来源:]
2005-1-26 17:22:00 频道编辑/



    “一生之水”香水
  前调:白色小苍兰、白色仙客来
  中调:白百合,白色牡丹
  基调:木香,木樨

  “一生之水”淡香精
  前调:黄色小苍兰、黄色仙客来
  中调:黄色康乃馨、木樨
  基调:木香

  时尚设计的魔术师,丰富情感的发明家,三宅一生今年又化身为情人节传递爱恋的柔情作家。

  今年情人节,三宅一生推出四款装有不同香氛的精致礼盒,每个礼盒内盛放着一款经典香氛。这四款香氛分别为“一生之水”香水,“一生之水”淡香精,“一生之水”男士香水,“一生之火”清淡型香水。白色的礼盒上,每款香氛的名字隽永而优雅,看上去犹如四本令人回忆连连,耐人寻味的爱情白皮书,正在以四种不同的方式述说着情人间的温馨与浪漫。礼盒中央浮雕式的半透明心形图案使礼盒内的香氛清晰可见,难以遮掩的融融爱意迎面袭来;每款香氛各自独有的微妙色调,又为每只礼盒平添一抹别样风韵。

  置身于丝缎般柔软的礼盒中,每一款香氛都是一个爱情童话中的仙子,纯粹而又宁静,周身散发着梦幻般的光芒。带有珍贵的森林木香和麝香的“一生之水”此次带来了香水(Eau de Toilette)和淡香精(Eau de Parfum)。香水(Eau de Toilette)呈柔和的象牙色,淡香精(Eau de Parfum)则为晶莹的银白色。“一生之火”清淡型香水采用粉红色调,温和而又热烈,一如她那带有玫瑰和香柠檬香调的乳香琥珀;而以柚子香味为基调带有柑桔般清香的“一生之水”男士香水散发着迷人的蓝色,携带着来自远方的芳香,散发着无尽的异域风情。

  打开礼盒,就像翻开一幅爱的画卷,或静谧,或狂热,或内敛,或奔放。三宅一生将天地间爱的芳香写进每一瓶香氛,在2005年的情人节,希望每一对恋人彼此敞开心扉,细述一生爱恋。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容