DHC经典橄榄滋养套装

[信息来源:网易]
2005-2-1 17:27:00 频道编辑/


    新春将至,日本通信销售第一品牌DHC携全体员工向中国消费者拜年,并将价值828元的"橄榄滋养套装"以7折优惠580元的新春特惠价回馈各位喜爱并支持DHC的顾客朋友。

  "橄榄滋养套装"是以天然橄榄为原料的纯天然护肤产品,整套包括"深层卸妆油"、"纯榄滋养皂"、"滋养化妆水"和"纯橄情焕采精华油"四大拳头产品,都曾在日本权威调查机构《富士经济》的评选中分别占据卸妆类、洁面类、保湿类化妆品日本市场占有率领先的位置。尤其是采集自西班牙产完全有机栽培橄榄的"纯橄情焕采精华油",是100%天然成分的美容油,每一滴均富含珍贵的橄榄精华,自发售以来持续24年畅销不衰。

  "橄榄滋养套装"不但能让您感受DHC自然派护肤的神奇魅力,更能让您从头至尾一一体验DHC独有的4-STEP护肤理念:

  STEP-1:性质温和的DHC深层卸妆油以与皮脂构造相似的天然橄榄精华油为主要成分,开创了"以油卸油、油溶于水"的卸妆方式,能彻底溶解毛孔内的油脂、污垢和残妆,彻底洁净毛孔。

  STEP-2:深层洁净毛孔之后,使用以橄榄精华油与蜂蜜为主要成分的DHC纯榄滋养皂彻底清除肌肤污垢,在去除老化角质的同时还能保持滋润。泡沫丰富又能迅速冲净,洗后没有紧绷感。STEP-3:洁面后使用饱含天然美容成分及各种植物精华的DHC滋养化妆水,调整肌肤的水油平衡,提高肌肤自身的滋润能力,特别适合因干燥而受伤的肤质、混合肤质、敏感肤质使用。STEP-4:最后轻抹一滴取自西班牙100%有机栽培的橄榄果实精华的DHC纯橄情焕采精华油,自然地融于肌肤,形成天然的皮脂膜,抵御干燥与来自外部的刺激,从而诞生没有色斑、皱纹、肤色暗沉的美丽肌肤。

  DHC"橄榄滋养套装"让每一位渴望拥有完美肌肤的女性体验最神奇的美肤效果,现在订购,仅需580元即可获得全套产品及《DHC化妆品综合目录》、DHC会员杂志《橄榄俱乐部》,赶快行动吧。


护肤品  DHC  


  当季热卖产品
标签:
护肤品  DHC  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容