JPG营造的浪漫小屋

[信息来源:新华网]
2005-2-5 17:51:00 频道编辑/


    当春的使者为新的一年揭开序幕,爱的节日接踵而来, 空中弥漫着甜美,浪漫的气息。在这连空气中都充满丝丝甜意的日子里,我们应该为爱情而存在,我们的心,只为爱情而跳动。

    Jean Paul Gaultier(让.保罗.高提耶)在今年的情人节,为天下有情人营造了一个充满爱意的小屋,为香水艺术赋予了真正的激情。爱的小屋设计得精美而又别致。打开爱的小屋,粉红色的装饰细说着浪漫的情怀。屋内,香氛世界的传奇情人“CLASSIQUE(高提耶女士香水)”和“LE MALE(高提耶男士香水)”面对面地相互依偎着, 亲密的样子真是羡煞旁人啊!

    Jean Paul Gaultier(让.保罗.高提耶)还在爱的小屋上设计了心形的镂空图案。好奇的过客,透过心形,可将情人间的无限爱意尽收眼底。每一次的轻声吟唱,每一次的深情诉说,都满载着渴望、期盼、迷人与魅惑。

    情人的节日到了,你准备好了吗?为你的爱人献上一份至真至爱的永恒礼物,在爱的节日里,共享亲密与激情。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容