ENjoy 经典重生的味道

[信息来源:新华网]
2005-2-5 17:56:00 频道编辑/


    每一朵玫瑰,采撷在日出前的一刻,留存最新鲜的芬芳;每一滴香水,都用手工封装入瓶,延续传统和品质的每个精致细节;尚未正式推出就已经成为奥斯卡获奖女星礼篮中的唯一香水礼物,这就是ENjoy----拥有全球最昂贵的香水品牌Jean Patou新一代掌门人Jean-Michel Duriez的最新力作。ENjoy是Jean Patou的经典重生之作,ENjoy所诠释的是富有独特个性的现代女性----她诱惑,摩登,优雅,精致,富有活力,自由随性。

    作为意大利著名演员马切罗.马斯楚安尼和著名法国女星凯瑟琳.德娜芙的女儿,Chiara Mastroianni以她独特的方式阐释着新时代女性的独特魅力----热爱生活,尽情去爱,也因此成为ENjoy的最佳代言人。


香水  


  当季热卖产品
标签:
香水  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容