Z.Bigatti三度问鼎奥斯卡盛典

[信息来源:]
2005-2-23 16:58:00 频道编辑/


Z.Bigatti连续第三次被选入“奥斯卡”颁奖盛典奢华礼品篮

    举世瞩目的第77届“奥斯卡”颁奖盛典将于2005年2月27日在“老地方”美国洛杉矶柯达剧院再度揭开神秘的面纱,获奖名单将于美国太平洋标准时间1月25日凌晨5时30分正式公布。这不仅是一次全球关注的电影盛事,更是影视巨星、时尚骄子们演绎璀璨缤纷、彰显个性品味的靓丽舞台。

    虽然不像柯达剧院与“奥斯卡”那样的源远流长,却从75届起和“奥斯卡”结下不解之缘并成功连续两届征服“奥斯卡”组委会的世界护肤珍品Z.Bigatti「哲.碧卡狄」将第三度出现在新一届“奥斯卡”盛典上,和众多明星一起在耀眼的舞台上绽放无尽的奢华风采。

    作为“奥斯卡”唯一指定护肤品赞助品牌,Z.Bigatti「哲.碧卡狄」经过了组委会最严格评审和资质考察,从众多希望参与到盛典的世界顶级品牌中脱颖而出,为所有获得“奥斯卡”提名的演员提供一个超级奢华的礼品篮,其中包含Z.Bigatti「哲.碧卡狄」最精华的产品。入选理由不仅是因为她的品牌气质最符合“奥斯卡”颁奖盛典的荣誉与地位,更因为她空前未有的使用实效,成为世界巨星、时尚名流和商贾名媛的最钟情品牌,在众多国际护肤品品牌中独树一帜,从而荣登唯一护肤品品牌赞助宝座。

    此次“奥斯卡”颁奖盛典中,明星Annette Bening,Liv Tyler,Uma Thurman,Jennifer Aniston等都是Z.Bigatti「哲.碧卡狄」最忠实的用户,其中Annette Bening更是角逐此次最佳女主角的热门人选。这些明星们都有共同的特点,他们对护肤品的选择一向都是苛刻而又谨慎的,目的是让自已外在的华美与内蕴气质完美和谐地统一。Z.Bigatti「哲.碧卡狄」就是能够做到这点的最佳诠释者。相信所有关注“奥斯卡”并且对护肤品有真正认识的人们都能在今年的第77届“奥斯卡”上再度领略世界护肤珍品Z.Bigatti「哲.碧卡狄」和她的忠实用户们特立独行的傲人风采与唯美气息。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容