Max Factor塑造你的巨星风采

[信息来源:]
2005-2-23 17:12:00 频道编辑/


百年彩妆潮流引导者,塑造你的巨星风采!

    与高档护肤品牌SK-II同出一门的大师级彩妆品牌蜜丝佛陀Max Factor创立于20世纪初,以充满创意的彩妆产品、推陈出新的革新精神引领彩妆行业百年潮流。Max Factor不仅是彩妆专指名词“make-up”的提出者,也是第一套供大众使用的彩妆用品的发明者,更是假睫毛、粉饼、唇彩、棒状睫毛膏等划时代产品的发明者,是现代彩妆行业之父。Max Factor的产品为诸多彩妆大师挚爱,为一代又一代的明星打造出传世妆容。近年来,Max Factor以日本研发中心为主导力量,在原有产品的基础上专为亚洲女性度身研制出全新产品线,并在日本、台湾和香港等市场取得巨大成功,为百年彩妆传奇续写了华丽的崭新篇章。进入中国后,Max Factor将带着众多兼具想象力和实用性的明星彩妆品,为中国女性打造出与众不同的巨星风采。
 
百年国际彩妆潮流的引领者

    20世纪初,Max Factor品牌的创始人、好莱坞最具天赋的彩妆大师--Max Factor先生创造出第一款改善演员厚重妆容的清爽彩妆(Flexible Greasepaint),开始了与好莱坞电影发展息息相关的品牌历史。1920年,Max Factor首次以“Make-up”一词指带彩妆用品,代替以往笼统指代护肤和彩妆的cosmetics一词,并沿用至今。同年,Max Factor推出了第一套供大众使用的彩妆用品Society Make-up,从此,化妆不再是电影界的特权,而成为了每个女性生活中的一部分。在今后的日子里,Max Factor以卓越的创造力和敏锐的观察力,不断发明出众多革新彩妆产品,如假睫毛(1919)、防水性化妆品(1925)、唇彩(1928)、便携式粉饼(1935)、不易脱色唇膏(1940)、棒状睫毛膏(1958)等都是Max Factor改写现代彩妆历史的创举。因其在艺术和科技方面的非凡成就以及对电影业的杰出贡献,Max Factor先生于1969年被邀请在好莱坞星光大道上留下荣耀之星。作为唯一一个彩妆品牌获得的如此殊荣,这个灿烂夺目的金色五角星向每个来往过客无声地宣告着Max Factor品牌无尚的荣耀与成就。

巨星御用彩妆大师的最爱

    无论在电影屏幕上或是在现实生活中,Max Factor一直都是彩妆大师和众多巨星御用造型师们的首选品牌。1928年在好莱坞心脏地带建立的Max Factor Make-up Studio,是好莱坞名流影星的聚集地,几十年间一直被视为“最高级沙龙胜地”。包括玛丽莲.梦露、索非亚.罗兰、奥黛丽.赫本、英格丽.褒曼、费雯丽等一代又一代巨星,都是Max Factor的座上客。近年来,Max Factor产品不仅塑造了诸如伊丽莎白.泰勒、茱莉娅.罗伯茨、黛米.摩尔、麦当娜等巨星的经典妆容,更为《泰坦尼克》、《芝加哥》、《贝隆夫人》、《诺丁山》等大片创造出广为传诵的经典造型。进入亚洲以后,众多著名的华人彩妆大师如郑秀文的御用彩妆师郑建国、莫文蔚的御用彩妆师Rick Chin、王菲的御用彩妆师Zing等也都是Max Factor的爱用者。在Max Factor彩妆大师们的妙手挥舞下,银幕中耀眼夺目的明星即使在近距离的接触之中,仍然呈现完美无瑕的优雅妆容。

将巨星风采带入生活的倡导者

    1918年,Max Factor发表了“和谐色彩理论”(Color Harmony Principle),它是第一套指导大众进行化妆的色彩理论,也奠定了现代彩妆发展的理论基础。1920年,Max Factor先生发表“浮世情怀系列彩妆(Society Makeup)”,这是第一套真正将化妆品从电影世界中带入现实生活的彩妆品,令彩妆成为每个爱美女性的日常用品。Max Factor还先后将包括眼影及眉笔(1917)、粉饼(1935)、遮暇膏(1954)等众多曾经是影视专用的彩妆品带入生活。时至今日,Max Factor仍把“将巨星风采带入大众生活”作为研发中坚持的信念之一,为每一个女性打造巨星般的耀眼光芒。
 
好莱坞百年传奇亚洲续写

    作为彩妆行业的百年先锋,“不断创新,为消费者提供最出色的彩妆用品”是Max Factor品牌的宗旨。近年来,Max Factor以日本研发中心为主导力量,在原有产品的基础上专为亚洲女性度身研制出全新产品线。2001年,Max Factor发布了革命性的不易脱色唇膏“恒采唇漾Lip Finity”,它不仅可以保持一整天唇色不脱落,同时还可以持续滋润双唇。自问世以来,该产品一直保持香港、台湾地区唇膏市场的第一位置。2002年,Max Factor又发布了神奇的三态变化粉底“水漾盈采粉霜”,其“盒中呈膏状、擦拭幻化成液状、定妆为粉状”的三态变化,令上妆更容易。并可以通过一支粉底达到控油和保湿的双重作用。在日本,Max Factor “水漾盈采粉霜”连续两年保持市场份额冠军。

    今天,Max Factor以百年彩妆先锋的姿态傲然前行,以令人惊喜的创新科技续写好莱坞的辉煌历史,以兼具想象力和实用性的彩妆产品为广大女性打造巨星般的动人光彩。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容