KOSE-溶合智慧与感性的品牌

[信息来源:瑞丽女性网]



真实的美 真实的成长 真实的传奇 —— 记录KOSÉ

  为了实现最初的理念

  
尽管面对的是由于食品与物资的严重不足而使生活变得异常混乱的1946年的东京,KOSÉ 品牌的创始人小林孝三郎先生依旧看到了美与希望,而且正是这份渴望创业的激情以及对事业的坚信成就了KOSÉ 美的神话携着传奇色彩的开篇。

  短短两年以后,1946年的那个小小的会社发展成了更名为株式会社高丝的大型企业,而其命名正是源于希腊语KOSMETICOS一词,蕴涵着“宇宙”、“秩序”和“美”的深意。此后,KOSÉ 以专业化妆品业者的精神致力于化妆品的制造以及确立这两大事业,在充满变革的化妆品业界跨出了坚实的脚步。一直以来,KOSÉ 以“融合智慧与感性,创造独特的美的价值和文化”作为品牌的存在理念,秉承着“纯美的智慧,为人类,为大地”的美好理想而发展。在继承“专业化妆品”概念的同时,努力将自身发展成为以美为中心,以创造美好的生活前景为责任同时承诺一种优美的生活文化和态度的企业。

上一页 [1] [2] [3] 下一页





  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容