KOSE-溶合智慧与感性的品牌

[信息来源:瑞丽女性网]


  为了创造卓越的产品

  
细致地捕捉顾客的心声,感知时代的变迁,生产出与之相应的商品,而其中最为重要的就是迎合并且超越女性的需求不段开发出具有魅力的新商品。正因如此,一直处于同行业前端、开发出多种商品的KOSÉ 获得了“有开发力的KOSÉ ”的美称。1993年荣获日本经济新闻社优秀产品•服务奖的最优秀奖——日经流通新闻奖,1994年、1997年、1999年、2000年数度获得法国《MARIE CLAIRE》杂志的化妆品年度大奖,这种种都向世人证明了KOSÉ 在商品研发方面的强大实力。作为日本化妆品业界率先获得日本国内品质管理最高奖“戴明奖/DEMING AWARD”的企业,KOSÉ 在产品品质控制管理方面的实力有目共睹。

  在中国,尽管1988年初入市场时所推出的大众消费型商品迄今不衰,但其后基于“对应不同的销售渠道推出不同的品牌”这一明晰的营销思想,KOSÉ 旗下的各个系列陆续地导入了中国市场。其中,Rutina/若缇娜护肤系列、LUMINOUS/晶灿彩妆系列等等均已逐步获得了中高层收入女性的心仪。而雪肌精系列、纯肌粹系列、清肌晶系列这些充满个性、熠熠生辉的明星商品更是无可置疑地成为女性耳熟能详的产品并且在很多女性的心中成为KOSÉ 的象征。

  2002年 10月,KOSÉ 为中国市场导入了以“肌能回复”为理念的高档护肤系列——GRANDAINE/葛伦黛娜。选择这个时间,是因为KOSÉ 真切地感到——已经有越来越多的拥有购买力和消费意欲的中国女性开始对自己所使用的化妆品追求一种高价值观。对她们而言,在这个经济日趋宽裕的世代里,她们追求一切她们认为必要的东西,当然其中必然包括高效果的肌肤保养品。于是,强调对每一位顾客提供谦和有礼的相谈与试用,旨在以专业的高品质产品与传达温情的待客方式获得Royel User的葛伦黛娜系列即将来到这些女性的身边。

  99年末,为顺应中国女性日益加快的生活节奏,以“自取式商品”为品牌方向的RECIPE—O/兰皙欧顺利导入中国市场。随后,在2000年3月,以中国为起点的百货店专属品牌AVENIR/艾文莉以时尚和充满未来感的形象出现在顾客面前,象征进化、升华之美,呈献给所有希望重现自我的女性。在2002年11月,全新研发的AVENIR EXNOBLE诺珀,以艾文莉所属高级品的身姿优雅翩然地亮相,而这一切的一切都是因为只要存在着女性对于美的需求,就会有KOSÉ 不断地变革和求新。

  顾客的期待将是KOSÉ 更多优秀商品诞生的泉源。

上一页 [1] [2] [3] 下一页





  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容